Информация о пользователе

266749923

Дата регистрации: 25.11.2021 в 19:57

9 комментариев

Когда-то тот же ВОЗ предлагал не вводить ограничительные меры дл Китая. Про мутации ВОЗ тогда не подумал. И для чего тогда они заканчивают ВУЗы, раз не могут ничего спрогнозировать? ВОЗу нужно извиниться перед человечеством, и всем членам ВОЗа, которые были в 2020 году уйти в отставку. Теперь у них штамм новый. Дак исправляйте ситуацию, работают также как в 19 веке, даже не могут сделать чтобы прививки признавали в разных странах. Разговоров много, дел мало.
Любая стройка даёт трещины. Лучшее помогите людям с Двинской улицы, их дом неоднократно решит. Там живут люди. Прежде всего о людях нужно думать.
Всех нужно выселить, те, которые мешают горожанам 1) тех кто закрывает вид на финский залив заборами. В скандинавских странах порты открыты для жителей 2) тех, которые используют железные дороги только для товарных поездов (без пропуска пассажирских ласточек) 3) тех, которые ездят на фурах по городу, а не на экологичном транспорте. Хотя бы фуры на газ перевели 4) суда тоже на дизельном топливе, выбросов у них много. 5) тех кто не создаёт культуры поведения своих рабочих и тех у кого рабочие массово писают в арках после работы (не разовый случай).
Нравится красный кирпич - можете записаться в добровольцы и восстанавливать Красный треугольник, там красного кирпича на всех хватит
В Пулково проблемы во всем, и 1) первая проблема, что слетать на юг через Москву дешевле. Давайте ещё больше летать через Пулково, места для лоукостеров совсем не останется 2) нет выделенной (даже платной), автодороги до Пулково. Пулковское шоссе активно используется дачниками. И никогда не будет платного соединения Пулково с ЗСД. 3) Ещё есть переезд на Краснопутиловской улице, и крайне неудобное соединение красной ветки метро с синей. 4) Давайте не будем нагружать съезды с КАД еще и пассажирами в Москву.

Все это приводит к тому, что слетать на самолёте в Москву - целый квест.
Запускать сапсаны без ВСМ было ошибкой. ВСМ нужна тем людям, которые живут на пути Сапсана. Если вам не нужно, сравните как это жить, когда рядом или над вашем домом пройдет автострада, при этом пройдет даже без опор (как ЗСД), а на уровне земли. Везде даже автострады выводят из деревень, поселков. А у нас Сапсаны пересекают поселки на скорости 250 км/ч.
Гаражи нужно покрыть камерами наблюдения. Очень часто в гаражах сбор металлолома.
Зачем защищать те здания, которые были построены рядом с железной дорогой. Ведь даже в те века, в которые их строили, было развито планирование города. Здания, которые строились изначально рядом с ЖД сразу планировались как временные.