Информация о пользователе

Marisha213

Дата регистрации: 25.11.2021 в 10:20

19 комментариев

Правильно! Не нужно диспансеризаций, осмотров не нужно. Можно вообще запретить вход в поликлинику людям, страдающим не только "модной соплёй". Сколько у нас выявлялось онкологии на ранних стадиях? Диабета? Сердечно-сосудистых и всего прочего? Ну так ещё меньше будет. А хотя кому нужны люди в этой стране...
Сделали и радуйтесь! Только не надо указывать людям как им здоровье своё беречь! Вонь, сопли и крики - это у таких как вы. Я не болею с начала пандемии, прививок не делала и не собираюсь. А те кто сделал, переболели практически все, есть и с побочками тяжёлыми. И да, я не пенсионер, сидящий дома. Каждый день в общественном транспорте езжу. Не рассказывайте мне про коллективный иммунитет. Тошно от таких как вы!
Позор администрации завода! Молодцы рабочие! Объединяйтесь и защищайте свои права! Любые прививки в нашей стране добровольные. Отстраняют профессионалов - пусть работают сами. Самое смешное, что уволить не имеют права по закону. Кто работать будет? Один за пятерых?
Надо было просто сперва раздать населению куаркоды, всем от мала до велика, а уж потом начинать кошмарить! Не сделал прививку - вход в ТЦ заблокирован, из транвая - пинком, деньги с карты - не снять, хлеба не купить и т.д. Ну это я типа подсказываю вакцистам)) А если серьёзно, башку уже сносит от этого бреда!!!
Про логичность происходящего уже никто не спрашивает... Театр абсурда в действии!
Вот ведь незадача! Не проходит моя реплика, пишут подозрительная)). Бугагашеньки). Кратко и политкорректно: не кололась и не собираюсь. Кафешки, ТЦ не аргумент, работа тоже. Здоровье и собственный иммунитет дороже.
У нас сегрегация мягче). Не понимаю, как вообще можно сравнивать степень бесправия и унижения народа в разных странах?! А где-то людей до сих пор едят, где-то головы отрезают, а ещё можно из врагов народа консервы делать, чтоб зря не пропадало... Что ещё попробуем воплотить? Но мяхче, мяхче, с трогательной заботой о здоровье. Спасибо.
Зря вы это написали, теперь в новый год на площади не выпустят! Скажут, омикрон разбушевался... Придётся ладим ладимыча всем созерцать и престарелых скачущих звезд. Прям вижу, как по телеку дикторы бодрыми голосами кричат, что фашизм, (ой, простите, Новый год) шагает по планете! Петарды, феерверки, мишура...
Сочувствую! Моя мама тоже умирала дома, потому что не смогла пережить безразличного отношения медиков. Человек за 70 никому не нужен, кроме близких.
Умирать дома это нормально! А вот не оказывать паллиативную помощь онкобольным на последней стадии, близкие которых ещё и обезболивающие выбить не могут, это преступление. 21 век, блин!
Интересно вы выражаетесь "индивидуумы человеческой популяции"... Что-то подсказывает, что никакой вы не Мурзилка, а посланец иных миров, желающий осчастливить нашу планету).
Прочитала со слепу убить вместо привить))) Простите меня высокоразвитые гуманные существа, желающие здоровья всем жителям планеты Земля! Как мы без вас жили?
До какого числа можно присоединиться к иску? Двумя руками за! Спасибо вам, бесстрашные люди!
Медотвод, который невозможно получить даже при наличии онкологии, кормлении грудью и аутоиммунных заболеваниях, это лазейка?!? Мир сошёл с ума.