Информация о пользователе

Конспиролог 2077

Дата регистрации: 25.11.2021 в 03:14

105 комментариев

Так всех уволили. Или уволились. Ведь без QR-кода сейчас хрен поработаешь. Нет кадров, зато есть есть снег.
Хотите быть больными (оцифроваться) - сдавайте тест. Не хотите - не вызывайте врача и не суйте палки в нос. Эта болезнь лечится так же, как и обычная простуда/грипп. Вопрос лишь в том, нужен вам куракод или нет.
Китаёз задолго до ковидлы приучали в масках гонять и толку? Сколько умерло от перехода на красный? Сколько в автокатастрофах? Что за бред? Хватит уже.
Плевать на снег, он растаит и уйдет.
Лучше бы ваши девочки про психбольных, одержимых тотальным контролем с помощью кукукодов написали бы.
Руки прочь от нала!
Мало того, что крипту запретить решили, так еще и и про «нал» вбрасываете? На хрен идите со своим цифровым рублем. Набеглова в отставку!
Про эту мерзкую сеть уже достаточно высказались. Туда просто не надо ходить и все. Конкурентов, которые не унижают своих клиентов достаточно.
Да-да-да, напугали...
Испания и Великобритания уже принзнали это обычной простудой. Пугайте дальше, пугалы огородные!
Кому-то еще не пофиг?
Забейте на футбол. Забейте на Миллера. Забейте на т.н. спорт вообще. Это все ради отвлечения вниманя.
За справедливость. Будь вместо баров платные сортиры - я все равно их поддержал бы. Срал бы только там, домой даже не носил бы.
Заведений, которые срать хотели на курокоды гораздо больше, чем отмечено Коноваловым. Всех не разнесут. Люди против и точка.
Я за два года пландемии ни разу себе палкавнос процедуру не делал и не собираюсь. Пошли бы они подальше со своими псевдоположительными тестами и кодами.
Поэтому данная профессия и является самой ненавидимой среди населения. Лучше быть дворником, чем полицейским.
Няш-Мяш - это мем. По современным меркам это гораздо почетнее, чем быть святой.
Чтобы не заболеть достаточно не сдавать тест.
А про какие проблемы речь? Недопуск в магазины и театры?
Информационный шум, отвлекающий от действительно важных событий. Не тратьте время и не смотрите.
Чья бы корова мычала.
VF812, mynine, noisymouse... Выбери уже один какой-нибудь.
Пофиг уже на этот футбол. И пошли вы со своим Fan ID. От спорта одно название осталось. Больше не слежу за миллионерами в трусах и в намордниках, пропагандирующих других носить намордники. Все продались, у футболистов нет чести. Это не мужики.
Даже если бухая была, что с того? В нулевых все в путешествиях бухали, в поездах так вообще у проводников алкашку приобретали и потом в тамбурах зажигали. На экскурсиях студенты в автобусе всегда бухали и было весело, это была жизнь и никто при этом не пострадал. Волочковой уважение хотя бы за безнамордник.
Акции Газпрома упали, Мосбиржа и рынок рухнули, а они тут про какое-то укрепления рубля втирают, ахаха)
Брехай больше. Все тут уже знают, что ты местный бот и тролль, которому главное написать как можно больше постов и высказаться последним в ветке.
Это ерунда по сравнению с запретом и очернением всем известного солярного символа, обозначающим круговорот жизни. Символа, с древнейших времен присутствовавшего практически во всех цивилизациях по всему миру.
Не факт. Касательно его смерти есть разные версии. Скорее всего, он не умер, а его умерщвила тогдашняя власть. Возможно, стихи просто сохранились и были опубликованы позже.
Мои предки употребляли только медовуху и квас. А ваши что? Не кровь младенцев, случаем?
Сбеглов может пойти подальше со своими угрозами. Снег убрать не может, помойки убрать не может, но при этом смеет нам грозить?.. Да плевать хотели на его угрозы и незаконные ограничения. В «Галерее» пока не был, но во всех остальных магазинах этот долбаный код не спрашивали. Народ против куракодов. Пора это уже понять.
Грехи, бог, крещение... Это все толкование греко-кафалического ортодоксального Христистианства иерусалимского обряда, принятого у нас в 17 веке. Если говорить прямо - толкование, подсунутое нам евреями.

Еще раз повторяю, что праздник раньше назывался Водосвет. Как и другие ведические праздники, он основан на астрофизических знаниях предков. Все дело в магнитном поле и преломлении света, благодаря чему в эти дни вода приобретает особые свойства. В нее погружались, чтобы зарядиться оксиданами, а не потому что в этот день якобы кого-то там крестили.
Увы, не анектод. И хрен теперь отзовешь свою биометрию, если сдал.
Подмена понятий.
Рукой махать не надо, но и контакты с людьми ограничивать тоже нет необходимости. Не махать рукой - значит заниматься профилактикой, то бишь употреблять в пищу больше витаминов, пить шиповник, а не намордник носить, который вызывает кислородное голодание. Вера тут ни при чем. Есть исследования, есть мнения независимых экспертов (врачей, доцентов, докторов наук) и просто здравое мышление.
Верить во что? Праздник раньше назывался Водосвет. Как и другие ведические праздники, основан на астрофизических знаниях предков. Там все дело в магнитном поле и преломлении света, благодаря чему в эти дни вода приобретает особые свойства. В нее погружались, чтобы зарядиться оксиданами, а не потому что в этот день якобы кого-то там крестили.
Побольше берл лазаров и ибрахимов в Кремль и, глядишь, заживем!
Да. Дурачьё британское повелось на истерию и поукалывалось. Теперь, зная, что вполне можно было продержаться, наверняка жалеет об этом.
Им напрягать-то нечего, поэтому сами ничего не придумывают. Если еще не получили, то просто получат новые указания и будут действовать соответствующе.
Билл Гейтс че-то там говорил про то, что «омикрон» будет последним штаммом и дальше строительство мирового концлагеря пойдет другим путем.
Если не ошибаюсь, то не первыми. Испания вроде как опередила их. Там тоже недавно объявили, что будут относиться как к обычному гриппу и снимают ограничения.
Брехня. Я не кололся и не болел, как и большинство моих родственников и знакомых. Болели тупо те, кто делали тесты и кололись.
Ему в Еврейскую АО воздушный коридор предоставили.
Просто нашей власти больше не за что зацепиться, чтобы снискать хоть какое-то одобрение в народе. Из темы патриотизма и ВОВ уже все соки выдавили, вот и осталась только тема семейных ценностей. Но мы-то помним, как дедуля мальчика в пупок целовал, поэтому не купимся на это.