Информация о пользователе

Mil Muertes

Пол: МужскойДата регистрации: 22.11.2021 в 08:16

108 комментариев

Сидят тут такие, в питерском и-нет издании Украину обсуждают.
А под боком Эстония, а не Украина.
" ... в виде запрета определённых действий ..."
"Она могла стать смягчающим обстоятельством ..."

Ничего личного, только вопросы ???
Всё, что НаЛогоWiki хотели знать, но боялись спросить.

Данные о своей выручке в России Booking.com раскрыл впервые. Сведения о доходах в рамках разбирательства с ФАС о злоупотреблении доминирующим положением на российском рынке предоставила сама компания. Эти данные были использованы для расчета штрафа за нарушение. В России у Booking.com есть собственное юрлицо, ООО «Букинг.ком Русиа», но оно, как указано в его отчетности, осуществляет только маркетинговые услуги ...
Вах, как хороша!

https://www.championat.com/figureskating/news-4531695-alina-zagitova-posle-kritiki-udalila-iz-tiktok-video-tanca-v-kupalnike.html
У Манохина на объекте трубы лопнули.
— Сейчас мы нажимаем на контакты и перемещаемся к вам. Но если эта машинка не сработает, тогда уж вы с нами переместитесь, куда мы вас переместим! Идёт?
— Нет, нельзя… Надо знать!
— Да можно, родной…
Значит, сработала эта хреновина! А этот козёл-то… с дырочками… там, что ли, остался?
Значит так. Солнце на западе… значит, Ашхабад — там! Понял?
Мы наши туристы, отстали от группы!
Ну, так получилось: отошли на секундочку и затерялись в песках.
— Что они хотят?
— Ку они хотят.

Кин-дза-дза!
АдМиРал, не знаю, где тот, о ком вы говорите. Можете со мной поговорить.
Вот это настоящий прорыв!
В прорыв необходимо бросить танки!
Хлопец-плясун, постановление вступит в силу в среду, 8 декабря 2021 года и в нём указано, что танцы на открытом воздухе могут быть открыты для публики. Так что гуляйте между соснами.
А может быть он переел морепродуктов?
У кого не текут слюнки при виде рождественского стола, заполненного морепродуктами? Устрицы, гребешки или даже лангустины. За исключением того, что если нет никаких логистических проблем с устрицами, есть опасность в гребешках. С этого лета осьминоги размножились в водах Бретона. Например, вокруг архипелага Гленан у южного Финистера. Животные прожорливы и питаются ракообразными и морепродуктами. Таким образом, риск этого дефицита состоит в том, что цены будут расти. К счастью, 73-летняя Клодин знает решение. " Я их замораживаю!" Я покупаю их немного перед Рождеством, потому что они дешевле, и кладу их в морозильную камеру». Совет, который также подходит для лангустинов. «Затем я поместила их замороженными в голландскую духовку с крупной солью и свежими водорослями. Люди, не являющиеся бретонцами, не видят разницы в их свежести!», Улыбается Клодин. Теперь у нас есть одно желание - оказаться за рождественским столом с Клодин!
Там были ещё пожарные и скорая помощь, а также вертолет Civil Security Dragon 50.
Перво-напрево надо настучать на своих соседей. Чё это они? Экономят что ли? Пусть квартиру их проверят, авось выселят за пыль и грязь и нам отдадут.
О да, это выглядело эпично. Случилось это около 16:00 на станции техобслуживания центра Леклер в Турлавиле на бульваре де л'Эст. Жительница района Малакофф сообщила, что около 15:45 ее автомобиль, серый Ситроен C3, был угнан, при этом ей угрожал мужчина с саблей. После того, как полицейский патруль заметил мужчину, его преследовали до станции техобслуживания центра Леклер в Турлавиле, но водитель потерял контроль над автомобилем и ударился о приборную панель, прежде чем остановился возле газового баллона. Затем 36-летний мужчина вышел из машины в костюме ниндзя, набросился на женщин-полицейских и саблей и ранил их в лицо. Первой женщине-полицейскому он ранил подбородок, затем ее коллега, пришедшая в качестве подкрепления, была ранена в голову. Затем третий полицейский открыл огонь и выстрелил в подозреваемого, ранив его трижды.
Представьте, да. Один вы.

Тут же вон как закручено, в скобочках даже для непонятливых:
"Мировой судья учел, что Коробков ранее не совершал преступлений небольшой тяжести (большой тоже), пошел на мировую и повел себя как джентльмен."

А вести себя "как джентльмен" - это вообще новое слово в уголовном праве.
Ягужинский превозносил должною похвалою сие мудрое и милостивое монархово намерение, но из ревности к государевой выгоде сделал еще предложение, чтобы всякой, кто захочет смотреть редкости, должен был платить за вход по рублю или по два, из чего можно бы собрать сумму на содержание сих столь драгоценных вещей и при случае на умножение оных.

Государь, который старался всеми способами возбудить в подданных своих охоту к познанию произведений натуры и искусства, тотчас прервал речь его и сказал: «Павел Иванович, пустое ты говоришь! Твое предложение препятствовало бы только, а не способствовало моему намерению. Кто бы стал заботиться о моих натуральных редкостях, или захотел бы смотреть их, когда бы должно было платить за то деньги? Я еще приказываю не только всякого пускать сюда даром, но если кто приедет с компанией смотреть редкости, то и угощать их на мой счет чашкою кофе, рюмкой вина или водки, либо чем-нибудь иным, в самых этих комнатах».
Превратили культовую сагу в феминистский блокбастер о борьбе за право быть собой. Да у нас теперь все сериалы такие.
sakorol, будет. к 7 декабря на Дворцовой площади установят Ель, а к 20-му — полностью украсят. На территории, прилегающей к Дворцовой площади, планируют создать «ледовый дворец». Таким образом, в Петербурге могут возродить традицию новогодней забавы императрицы Анны Иоанновны.

Вот и исторические параллели.

После смерти Петра II была приглашена в 1730 году на российский престол Верховным тайным советом как монарх с полномочиями, ограниченными в пользу аристократов — «верховников», но при поддержке дворян восстановила абсолютизм, распустив Верховный тайный совет. Время её правления позднее получило название «бироновщина» по имени её фаворита Эрнста Бирона.
Предлагаю дворник-шерингов назвать Бенедиктинцами и сформировать из них рыцарский монашеский орден.
Оказывается всё узнаваемо. И лестничная клетка из тех, что можно увидеть в домах спальных районов, и антураж жилища рядового российского гражданина ...
Макиавелли перечитайте ...
Макиавелли восхищается такими авантюристами, как Агафокл (гл.VIII), которые смогли достичь успеха (gloria), не обладая ни добродетелью, ни удачей. Напротив, Агафокл славился жестокостью (crudeltà) и бесчеловечностью (inumanità). Рассматривая этот и подобные ему исторические примеры, Макиавелли пользу (utili) ставит выше добродетели. Это следует из того, что народ больше ценит успешного правителя, чем добродетельного, поскольку именно успех правления способствует общему благу. В контексте великой цели он допускает справедливую войну (guerra è giusta). В XVII главе своего трактата Макиавелли отмечает низкую природу людей, замечая, что они в массе своей неблагодарны (ingrati), непостоянны (volubili), лживы (simulatori), боязливы (fuggitori).
Я прямо так вам и скажу: "Куоре мат маколе пьянгри, перге паггети!", " ... ди чивиисеро, кумпе порламтие алатро або ачиззо, ха-ха!"
" ... дольче вита, кватро перцца перматоре олцо (оно) бамбе(ре) оно амиа!"
— Ва-бене…
53-летний мужчина ехал по своему обычному маршруту и, БУДУЧИ ВЫПИМШИ, заснул. Перед нужной остановкой 52-летняя кондукторША решила разбудить пассажира ... 🤜👵

У-о, мана! Ты-тыц тырырым ...
Это не с подачи ли одной девчушки, которую приняли на службу?

- Здравствуйте! Я с ...АСУ . (автоматизированные системы управления).
- А где система ?
" ... продавали продуктовые наборы с ненужной нагрузкой: дефицитная банка шпрот+две пачки ненужного гороха или перловки на грани срока годности."

О! Точно!
тов, не надо мне читать "про братву", равно как и петь "про Чапая", я сам всё прекрасно помню.
efela, вероятно потому что те, кто на канат лазИЮТ, те упадАЮТ и вообще потом не пАнимают, как такое могло произойти ...
Всё, ветер поднялся. "На лево", то есть к подругам с "низкой социальной ответственностью" не пойдём. :-)
тов, какое сталинское?
Вот цитата о середине 80-х в Ленинграде в столе заказов (самовывоз по-нашему): «В те годы во всех наборах очень активно шли продукты, которые имелись в избытке и были нужны в хозяйстве. Например, к баночке икры давали по килограмму сахарного песка, гречки и банку морской капусты ..."
Было такое. А уже через пять лет началась одна из первых программ по завозу импорта. Мыло Safeguard и импортный стиральный порошок за рубли СССР.
Ну что, всем "солевым" соли хватает? Ещё подсыпят ...
-1