Информация о пользователе

e8okcy045171

Дата регистрации: 21.11.2021 в 10:03

248 комментариев

"Вот хотелось бы почитать, на чем судья основывалась, может быть, есть в этом какая-то логика. " А еще можно поинтересоваться, на чем основывался санитарный врач, объявивший обязательную вакцинацию всей отрасли, без градации по проф. обязанностям, есть в этом какая-то логика.
Сначала иностранцы, а потом и все мы. Писали в новостях, что для новых пластиковых паспортов будут брать отпечатки пальцев.
"когда выяснилось, что захоронены там и советские военнопленные..." Проводили телеопрос американцев, спрашивали, сколько башен упало 11 сентября 2001, все отвечали "две", хотя третья башня сложилась в прямом эфире. Что вам будут говорить по телевизору каждый день, то и будете повторять, даже если видели своими глазам.
Стыдно смотреть такие фотографии, вам на это никто не давал разрешения. Борец с развратом.
Вот именно, ребенок никого не интересует. Фотографии эти я не оправдываю, хотя в преступные намерения не верю. А весь этот скандал искалечил ребенку жизнь. Защитнички, борцы с развратом.
Не верю я этим приговорам. Там еще один человек из-за Сандармоха осужден был, директор краеведческого музея Медвежегорска. Он у нас вел экскурсию в 2018, туристов было много, экскурсоводов не хватало. В марте 2019 ему дали 9 лет, тоже за приставание к малолетним, поэтому суд закрытый. В апреле 2020 он умер от онкологического заболевания. Он не был борцом с системой, ареста боялся. Те, кто его знал лично, в его виновность не верят.
Виза это возможность поехать в другую страну, далеко не всем нужная.
Язык это может быть единственная сфера настоящей демократии, и ссылки на постановления о единственно правильном употреблении какого-то слова вобщем-то смешны. Все словари только фиксируют сложившиеся языковые нормы, а не устанавливают их.
Виза это получение дополнительных возможностей. А можно отобрать от человека право есть и спать, пока он не сделает что-то, и говорить: ну ты сам виноват, сделай что положено, и можешь поесть и идти спать.
Сегрегация это латинское слово, которое означает "разделение", и в этом смысле может применяться в любом контексте. То, что принуждение = сегрегация, вы сами придумали.
На основании того, что у нас режим повышенной готовности, и поэтому можно принимать любые правила для защиты жизни и здоровья людей.
"У него котлеты жареные, картошка в масле плавает, хлеб белый, пышный такой, и чай с сахаром. Три куска в стакан бросил и говорит: «Подпишешь? Сможешь съесть и чаем запить. Не хочешь? Что ж, я сам поем, а ты стой!» Ест и смеется: «Могла бы поесть и спать пошла бы!» И так — каждую ночь. А сегодня я не выдержала: «Подпишу», — говорю. Все подписала — за две котлеты и стакан чая. Зачем я это сделала? Ведь я ни в чем не виновата!" -- Сегрегируемый всегда может изменить свое положение.
Права и свободы людей не так легко разграничить. Для этого принималось и продолжает приниматься множество законов, и всё равно так, чтобы все были согласны, не получается. Но тебе, мурзилка, этого не понять.
Грипп тоже заразен, и от него тоже умирают (если точнее, от последствий). Если верить заявлениям ВОЗ, смертность от гриппа 1%, от ковида 2,4%. Но вобще, если ставить это целью, можно обеспечить какой-то процент смертности от любой болезни. Это процент выздоровлений трудно обеспечить.
Здесь вобще никто никого за язык не тянет, если что.
Это вы водителю автобуса предлагаете удаленную работу? "Страшно далеки они от народа"
А 15 дек Фонтанка писала, что состояние владелицы Wildberries сократилось за 2021 на 3,24 млрд https://www.fontanka.ru/2021/12/15/70319600/
Глупо делать категоричные заявления о незнакомом человеке. Если не поймете - ничего страшного.
Нет, мурзилка, не антиваксеры. Но тебе этого не понять.
Вы, Фонтаночка, ненависть разжигаете. Понятно, что кому война, а кому мать родна, но совесть-то тоже иметь надо.
Прочитайте статью и сравните с заголовком. Вот как это вранье везде надоело.
“Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор”
Вам нужно поменять username на "опять фейк" :) Разоблачать статью в интернете ссылкой на другую статью в интернете, супердостоверно.
Успешные опыты по телепортации делал Никола Тесла под присмотром американских спецслужб еще в начале 20 века, в его воспоминаниях можно прочитать. Правда, телепортировать животных не получалось, они погибали.
По ссылке на РИА новости: новый паспорт будет содержать отпечатки пальцев. Раньше только у некоторой части населения брали.
А про вас скорее всего можно сказать: молодец против овец, а на молодца и сам овца.
Бояться ничего не нужно кроме как сказать или сделать зло.
А это из блокадных воспоминаний Д.Лихачева "Слухи передавались повсюду: в буфете, на улицах, но им плохо верили — слишком они были мрачны. Потом слухи оправдывались."
По официальным данным от ковида умерло около 300 тыс за всё время. А остальные, видимо от борьбы с ковидом.
"48 заболевших" - а петерговские студенты писали, у них тестов не взяли. Раньше сажали по статье "подозрение в шпионаже", а сейчас увозят с подозрением на заболевание.
Петерговские студенты пишут, их отправили в обсервацию и даже тестов не сделали. Живут по двое, из комнаты выходить нельзя.
Да ладно, обе стороны хороши, все желают друг другу на ИЛВ полежать.
Пропаганда это действительно страшная сила, она действует помимо сознания, как реклама. А посеять вражду между людьми совсем не трудно. Вы же видите, человеконенавистнические заявления звучат от самых высокопоставленных лиц. Разделяй и властвуй, ничего нового.