Информация о пользователе

Эннна

Дата регистрации: 14.11.2021 в 17:37

8 комментариев

Вы правы, полнейшая грязь требовать свои подарки назад. Ещё и через ложные обвинения в краже, суды, посадку бывшего. Курпатов видно тот ещё моральный урод. Жадный к тому же. А на своих видео хочет казаться добреньким и хорошеньким. Втирает про доброту и важность человеческих отношений. Тип с двойным дном. Также учит как развивать мозги а сам тупит конкретно. Из за жадности и то ли шантажа, то ли мести опустил себя на всю страну, потерял лицо и имя. Становится страшно когда осознаешь что такие люди у нас главные психологи и главные писатели в стране. Вот уж от кого не ожидали. Что называется никому не верь.
Эта история уже как сериал)) Не психологичненько конечно это всё со стороны Курпатова) Интересно со стороны психологии как раз что за подсознательная програма заставляет его рушить себе жизнь и терять имя на всю страну просто ради то ли мести, то ли шантажа по возвращению бывшего? И эти люди на своих курсах за десятки тысяч руб. учат нас как нам стать псих. нормальными) Куда катится наше общество?
))) Смотрю эта история продолжается. Сдается мне что сё в статье перечисленное было подарками Курпатова своему парню. Потому всё на имя парня и оформлено. Как бы он всё смог на себя оформить просто по доверенностям? Да и откровенно странно это посылать покупать квартиру за очень много миллионов и на свое имя какого-то мальчика, а потом даже не глянуть в доки на квартиру эту, на кого по итогу она. Возможно хотел милого рядом со своей квартирой подселить) А потом так же с участком и машиной по той же схеме. Можно лохануться один раз но не 5 раз подряд же. Насчет левых ИП с переводом им денег так это ж известная схема ухода от налогов. А насчёт 40 миллионов не знаю. Но думаю есть 2 варианта. Либо такая же подстава и этих денег "партнер" в глаза не видел. Либо реально воровал. Если второй вариант то понятно, почему расстались. Если вариант первый то уж и не знаю чем парень так доктора разозлил. То ли бизнес отдавать, переписывать с себя не хочет после расставания, то ли это что то личное.
С учетом что у самого доктора уши не проколоты то да, факт кражи мужских сережек сомнителен а факт дарения на лицо. А то прям неувязки в логике истории)
Жены у него вроде нет, разведен. А почему не на него самого неизвестно. Но странно да. Можно же если что и на родственников каких то оформить.
Валяться то Курпатов в любом случае со своим положением нигде не будет) Наверно хотел просто запугать чтоб "партнер" одумался, вернул бизнес. Тот не вернул. Может обижен на доктора за что) Вот дело и пошло дальше в ход. Трюк видно не удался. Странно конечно столько лет качать и изучать мозг и не додуматься, что на молодых своих "партнеров" оформлять свой бизнес так себе идея)
Ну рассталась пара, бывает) Но "не секрет, что на Иевского оформлена компания «Онлайн Продакшн», на которую, в свою очередь, зарегистрированы все онлайн-ресурсы Курпатова". Что то думаю тут в этом всё дело, а не в сережках. Возможно то метод воздействия по возврату своего бизнеса. Вред ли Курпатов бы стал рисковать своей репутацией из за каких то сережек. Тем более если скорее всего сам их партнеру и подарил. Вообще учат семейности и отношениям страну своеобразные конечно персоны)
-1