Информация о пользователе

amigaS

Дата регистрации: 06.11.2021 в 14:26

17 комментариев

Там кажется раньше в статье была красивая и наглядная диаграмма долей этого бюджета. А куда она делась, не грузится ?
Очень жаль, что последние годы забыт и заброшен такой старинный Петербургский фестиваль как "Роллер-забег" по центру города! Я не против новомодных видов развлечения, но старые добрые традиции из-за этого херить это зря ... Одной рукой губим здоровые традиции, обижаем часть горожан, другой активно пиарим какую-то новую фигню, которая через год другой будет забыта.
Я бы за такое всё начальство "Водоканала" бы призвал к уголовной ответственности! Надо сроки давать за такое!!! Отстранять с запретом на занимание должностей! Конфискации имущества в пользу семьи погибшего! Сволочи! Я человек посторонний, но меня ща разорвало просто!
Фонтанка, не благодари! - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61a0cabb9a79470d2a0cba3a
"Срок действия полугодовых сертификатов, которые подтверждают факт перенесенного заболевания, будет автоматически продлен до одного года, заявил глава Минздрава Михаил Мурашко"
В поликлинике запись на вакцинацию делается на даты примерно через две-три недели. Могли бы и сказать об этом.
А вообще и правда статья странная, похожа на смольнинскую агитку - бегите! колитесь быстрее!
Поясняю весь юмор власти, для тех кто в танке - куаркод вакцинируемому действует ГОД! А не полгода! А переболевшему почему то полгода! Поэтому если ты укололся, а через месяц заболел, то твой сертификат о прививке обнуляется и срок сокращается на полгода, которые ты получишь по сертификату переболевшего! Всё понятно или надо повторить?
Полностью поддерживаю. Естественный иммунитет вырабатывает два типа антител IgG - по S-белку (спайк) и по N-белку (нуклеокапсид)! А вакцина не несёт тело коронавируса и она не вырабатывает в организме антител на нуклеокапсид, только на спайк-белок! Одно дело на прямую перенести и побороть реальный вирус и другое дело каким то искусственным вирусом кольнуться, вызвать короткую имунную реакцию. Я не против вакцинации - прививайте тех, кто не болел, но зачем меня то колоть, я болел и у меня свой иммунитет не хуже! Если я заболею, то вакцинированный подавно заболеет! На Ланцете уже вышло официальное подтверждение, что привитые заражаются и переносят ковид!!!
Так в этом то и проблема. Во-первых почему у переболевших QR код действует только полгода в отличие от колотых какой-то искусственной вакциной - где логика? Во-вторых, что за издевательство над народом, сначала мне дали куаркод этот за месяц буквально до его истечения срока, как издёвка, потом ещё позавчера продлили на год, а сегодня опять обнулили - по вашему это не проблема! ?
И вообще, если вы послушаете интервью вируслога Жолобак на ютубе, то узнаете об имунной системе много нового, того что видимо наши чинуши из Смольного не знают, те кто заставляют колоться людей! А именно: то что отсутствие антител у переболевших в отсутствии заболевания , спустя длительное время это нормально и это не говорит об отсутствии иммунитета! Иммунитет сохраняется в клеточной памяти и запускает антитела при появлении вируса!
У нас просто иммунизацией населения занимаются врачи, а должны заниматься и решать вирусологи!
Вчера ещё сертификат был зелёным, сегодня опять красный. Вчера год работал, сегодня утром опять полгода сделали! Народ, доколе будем терпеть такое издевательство!!! Я теперь уже просто из принципа буду всеми правдами и не правдами избегать иглы! За такое вот издевательство!
Срочная новость! QR коды переболевших ковид, которые два дня назад продлили на год опять сделали на полгода и обнулили тем, у кого истекли полгода! Вот такая чехорда
Врачи, которые уволились не безграмотные , как высказался о них Чумак! Они наоборот люди, которые изучили хорошо вопрос и у которых у всех скорее всего есть естественный иммунитет после болезни! А Чумак лицо заинтересованное в реализации своей вакцины, так что его подлые оскорбления врачей вполне объяснимы! Кстати, был у нас уже в девяностых один Чумак - тоже народ лечил жижей.
Не надо обследовать всех за счёт государства. Можно было просто ввести правило, что тот кто подтвердит сам в любой частной лаборатории высокий уровень антител, тот освобождается от инфекции и люди сами бы побежали и сдали эти анализы , чтобы не колоться. Те у кого антитела присутствуют - зачем их колоть этой фейковой вакциной! Есть подозрения вполне авторитетных людей от науки (не заинтересованных как Чумаков, кстати был у нас уже один Чумак в свое время который тоже народ лечил), что усиленная повторная искусственная иммунизация может наоборот привести к угнетению иммунной системы и в условиях стремительно мутирующих короновирусов это может привести к Антитело зависимому усилению инфекции (ADE англ.). Читайте что это такое - это смертный приговор! Я не против вакцинации, я за то чтобы разумно ко всему подходить а не тыкать всех подряд!
Это самая наглая ложь! Естественный иммунитет в разы сильнее, это вам подтвердит любой профессиональный вирусолог. Посмотрите на Ютубе видео Надежды Жолобак хотя бы. При вакцине вырабатываются антитела только на S-белок, так как в Спутнике не используется тело самого коронавируса, а используют вектор аденовируса (оснащенный Спайк белками короны), так что антител на нуклеокапсид или N-белок после вакцинации возникнуть не может! (Этого не знают кстати люди сдающие после вакцинации тест на антитела по американской системе Abbott, которая проверяет наличие антител именно на нуклеокапсид). Так вот при естественном иммунитете антитела возникают и на спайк-бклки и на нуклеокапсид, потому что идёт встреча с реальным вирусом, а не с фейковой вакциной! И именно у естественно переболевших запускается механизм клеточной памяти на коронавирус! Так что ваши заявления наглая ложь или просто от не знания, вы сперва вопрос изучите! Понабегут бабаболы
Чем это "проще" то? любая инфа о вывезенных и найденных ампулах подорвёт доверие и поставит вопрос о не целевом расходовании средств ! Проще организовать "честную" принудительную вакцинацию и вколоть всем эту дрянь без риска. А вывезти на свалку никто не даст. Эта система не так работает. Вы пишете какую-то чушь. Если цель сесть на нары, тогда можешь везти на свалку, если цель заработать - то организуй "иммунизацию населения"
Враньё! Я знаю много случаев, среди моих знакомых, кто поставил Спутник и они попали в больницу!!! А я вот не ставил , а в больницу не попал, хотя болел тяжело, скрывать не стану.
Ну и какая разница?
Я бы не ставил в заголовок "антитела не гарантия" , на самом деле это не правда. Просто после вакцины (и авторы статьи могли бы получше изучить вопрос) возникают антитела, реагирующие на S-белок, а после болезни и встречи с вирусом и на S , и на N-белки. Антитела конечно не гарантия, но они являются вполне реальным показателем наличия какой-то степени иммунитета. Другое дело, что он может не помочь при встрече с новым штаммом. Но самое главное это то, что естественный иммунитет, это более богатый и более сильный иммунитет (хотя бы по наличию тех антител, которых никакая вакцина не произведёт) и поэтому Я ПРОТИВ, ЧТОБЫ ПРИВИВАТЬ РЕАЛЬНО ПЕРЕБОЛЕВШИХ! Потому что, как показывают пока первые результаты вакцинации в мире, наличие антител на S-белок не достаточно, особенно в условиях быстрых мутаций вируса!
-1