Информация о пользователе

266489670

Дата регистрации: 30.10.2021 в 11:02

14 комментариев

Конечно, одобрит! Вот только подготовит к запуску новый вирус, который этими прививками не унять...
Очевидно, лучше раздобыть справку о заболевании короной, чтоб на полгода отстали...
Конечно, все это показательная жесть в целях профилактики для прочих инфантилов. На площади не выпороли, в монастырь не сослали.., не те времена)
Вирус наш! Стабильно дает рекорды к праздникам и каникулам!
Имхо, ради того, чтобы русские не мотались по планете, ВОЗ будет тянуть резину до следующей эпидемии.
Провокационно и лукаво привязывать хулиганство к статье об оскорблении чувств верующих. Настоящие верующие вовсе не кровожадны. Какие же дальновидные извращенцы придумали такую статью закона, чтобы всякую ерунду притягивать за уши к столь возбуждающему публику вопросу о религии?
Ну и переболеют, поправятся. А если бы в Европе давали такие бумаги на подпись перед вакцинацией, то там отказавшихся было бы намного больше, чем теперь.
Ну, привязывать статью за хулиганство к оскорбению верующих, это явно провокация и очередное стравливание. Девушка-пошлячка - несомненно вброс.
Так вот она какая - эра Водолея. Бесконечный вирус, бесконечные вакцины и прививки, бесконечный локдаун и, как положено в сценариях плохих триллеров, бесконечный поиск виноватых, травля невакцинирующихся сопротивленцев, пока какой-нибудь хакер не обнаружит старый файл с намеками о правде или какая-нибудь сказочница не вспомнит, на что это все похоже и где искать ответ.
Какая же глупость - прививками меряться да еще из-за них жрать друг друга.