Информация о пользователе

266470386

Дата регистрации: 29.10.2021 в 11:06

24 комментария

Ну, в школу походить то не мешает. На старости лет хоть грамоте научишься. Предпенсионер ты наш
Так не голосуй. Или очень хочется? И не колись жижей, почему все об этом должны знать?
К счастью у тебя и смартфон и Интернет есть, и все могут увидеть твои мудрейшие высказывания. В частности, вот это уже было 100500 раз. Но, наверное, и за такую мысль тоже платят.
У тебя только никаких проишествий не бывает - завсегдатай ты наш. Скучная зануда, как только жена с тобой живет.
В ближайшее время Правительство будет обсуждать вопрос, что сделать, чтобы 4ибис привился. Ну, не хочешь - не прививайся, что орать то об этом. Иди погуляй лучше, в снежки поиграй, успокойся. Кому ты нужен, привитый или не привитый.
Один на "даче" с сосновыми дровами сидит, у другого "джип" "Sportage" - клоуны поварские.
Что большому количеству СМИ (ну, там хоть для рекламодателей активность проявляют), что комментаторам, делать то нечего целыми днями. Да не всё равно как назовут то, что тут в "остроумии" упражняться? Критики диванные
Надо перестать идеализировать врачей - цена их халатности, некомпетентности и просто нежелания что то делать - это человеческая жизнь
Да, послушаем теперь "начальника транспортного цеха" (эксперт на диване).
Это ты про комика прочитала пока в метро ехала? И без тебя это знают, нудная ты наша
Совершенно верно! Это твое право, но, почему об этом надо каждый день всем говорить? Можешь заколоться или не заколоться, кому это интересно?
А что за тебя переживать - ты же кроме как в лес никуда и не ходишь (сам об этом писал). Кому ты нужен - с кодом или без кода?
Сначала надо, чтобы из сумасшедшего дома выпустили - потом уже ехать.
Скляр - очень приличный человек и вежливый. Когда то в 1980-ом году наступил ему на ногу, так он извинился. Не надо верить слухам.
Что то ты раздухарился здесь в комментариях? Думаешь возьмут на дачу ворота открывать, защитничек ты наш?!
Потому что, когда ты говоришь - такое впечатление что бредишь (попробуй прочитать свой опус).
Показательная статья и показательный набор комментаторов на этом ресурсе. Масса защищающих бабищу, прицепившуюся к беззащитным. Есть и уникальные экземпляры в своем людоедстве, вроде Nafanki. Пусть им всем будет стыдно, когда они предстанут перед богом. Противно видеть их всех на Земле.
Бедолага! Думаешь с отключенной геолокацией не видно, где твой телефон? Когда идешь с наличкой в "Алко" - оставляй телефон дома.
Здорово 46-и летняя дама вспоминает 70-ые годы! Неаккуратно. Могут и не заплатить пятнашку!
Заволновались комментаторы. Делятся своим компетентным мнением.
Ну, в лес придется на самокате. А так то, неуловимый Джо и не нужен никому (кроме доставщиков еды и ежей, которые грибами питаются)
Приятно посмотреть на высокоинтеллектуальную дискуссию очередного Vkusera, добившегося успеха в поездках на метро и старожила Eugen. Понятно, что Фонтанка, в стремлении добится нормального рекламного заработка, в содружестве с известными агентствами, приняла решение разделить "писателей" на две группы: ваксеров и антиваксеров. Все они строчат по 10-ь комментариев и более в день, не забывая упоминать о своих жизненных успехах. Кроме рекламодателей их визги (с обоих сторон) нормального человека вдохновить не могут. Каждый сам должен решать, что ему делать, без этих клоунов.
Р.S. Но, аватарка у Vkuser симпатичная - пухленькая такая.
-1