Информация о пользователе

266443017

Дата регистрации: 28.10.2021 в 01:56

10 комментариев

Я не думаю, что он умышленно решил проехать по пешеходке под мостами, скорее всего свернул рядом с военной полицией на широкую асфальтувую пешеходную дорогу никак не обозначенную, что это для пешеходов, а потом упёрся в высокий бордюр. Видя, что на своей пузотерке не съедет с него на обводный канал и не развернется решил проехать дальше, но там вообще бы встрял, если бы не пешеходы принципиальные. Я несколько раз видел как в эту ловушку попадали другие авто, кто-то задом сдавал, кто-то цепляя днищем съезжал на проезжую часть.
Я уверен, что за 8 тыс. руб. она ходила не от отчаяния, а по блату, знакомству либо сама работает в администрации. Обычные люди к такой халяве в глубинке, где нет никакой работы и зарплата ниже плинтуса в т. ч. и у работников муниципалитета, не привлекаются.
Так он и попросил,... во Франции только))), прекрасно осознавая, что по делам где затронута честь чекистов, он одной шваброй не отделается, а найдут повешенным с запиской в кармане.
Вообще-то он прав, просто форма подачи выбрана неверно. А мысль была такова, если Вы такие умные, что отказались прививаться, то болейте дома, так шансов выжить у вас гораздо больше, нежели в красной зоне.
Я хоть и собаковод, но про предложенные породы и не слышал никогда. Чисто теоретически интересно, как рядовой ппсник на улице будет отличать например английского мастифа от питбульмастифа, чтобы выписать протокол? Не проще ли бы было принять закон обязывающий носить намордники всем собакам высотой более 20 см.? Уж с рулеткой бы он точно справился. А так очередной недействующий закон получился, для показа нужности своего нахождения на Охотном ряду дом 1.
Как чего? Предоставить Савельеву защиту, простить ему нарушение УДО, так как оно было вынужденным, присвоить звание Героя России и выдвинуть в депутаты в конце концов! Вот, что должно сделать государство в благодарность к тем, кто вскрывает гнойники коррупции и вседозволенности. А происходит ровно наоборот от чего возникают резонные вопросы, а все ли в порядке в нашем государстве?
В общем-то не удивлён. В 2001 году на пару дней останавливался в Шимановске, да простят меня его жители, но это полная опа мира. Примерно как Кяхта, Борзя или Уголные копи. В Сковородино говорят ещё хуже, но до туда не доехал. Кругом разруха и бараки, каждый второй или бывший ЗК, если не военный или пьяный в сопли. В общем, вполне обычная российская действительность.
Машина то тут причём? Не по зеркалу, а сразу по лицу водятла бить надо, видно же, что он умышленно подрезал.
Ведищеву после этого инцидента надо спилить мушку со своей пукалки, а то вдруг в следующий раз подготовленный велосепилист попадётся.