Информация о пользователе

Dmitry Antonov

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 26.10.2021 в 20:00
Ok!
Ok!

30 комментариев

Попытался вспомнить, какая из проведённых властями за последние 10 - 15 лет реформ имела бы только положительный эффект? Ничего не получилось.
Не только пиар. Но и запугивание обывателей криминалом, от ужаса перед которым они должны прижаться к власти. На самом деле, криминал не представляет никакой угрозы режиму и поэтому бороться с ним никто особо не собирается.
Давно уже умные люди заметили, что простое ужесточение ответственности/наказания мало влияет на число преступлений. И, то, что такое ужесточение зачастую вызывает бОльшую жестокость действий преступников.
Karl111, он в Смольном сидит, очень удивляется, что опять внезапно выпал снег.
ivan5_5e4d10fe646f6, Дартаньян сам бы надел маску без напоминаний, и не попер бы как танк. К тому же, совершенно детскими выглядят обьяснения: "Сами мы из Новосибирска, ваших законов не знаем".
Владислав М, никакой рабской позиции, только здоавомыслие, профессиональный и жизненный опыт. Над героем публикации никто не издевался, не допускал беспредела. А вот он сам, как раз, выдвигал свои надуманные и необоснованные требования, которые основывались на его фантазийном или самостийном по6имании законов. Самодурство, в чистом виде...
Что-то в последние годы наблюдаю очень и очень много всякого рода проектов, не выходящих за пределы концепций. Зато планов и шума просто громадье!
Владислав М, он не молодец, он на пустом месте создал проблемы, для себя и своей подопечной. Беда с такими людьми, считающими, что они лучше других знают законы и позволяющими себе навязывать другим их своё личное трактование. Подобное поведение только к обострению ситуации всегда приводит и конфликтам там, где их не должно было быть. Никто ему не мешал впоследствии обжаловать действия сотрудников аэропорта и/или полиции.
SergKoch, соскучились по "яме"? Новая будет, ещё больше и краше! Правда, подозреваю, результат будет таким же. Проект ВСМ-2 - больше денег, больше яма!
А гарантии имеются, что по лицензионному контракту Индия произведет строго установленное количество, а не станет, в свою очередь, экспортировать излишне произведенное?
тов, тут ещё такое дело, книга Курдина "Курск, двадцать лет спустя", по сути, это просто переиздание первой книги "Ккрск, десять лет спустя". В основном, просто перепечатка, хотя вторую книгу очень внимательно не читал. Ни в одной книге автор особо не ставил под сомнение причину аварии, принятую официально. Но в первой книге он отметил, что многие видели пробоину в борту лодки, края которой загнуты вовнутрь, что свидетельствовало о внешнем воздействии, да и писал о сигналах иностранного аварийного буя, отмеченного на незначительном расстоянии от места аварии...
Просто уже привыкли, что всё то, что появляется в федеральных СМИ, может привлечь внимание Бастрыкина, со всеми вытекающими последствиями. Вот и здесь он не удержался и вмешался в ход следствия, дав сомнительное указание относительно переквалификации.
"Сегодня в куплете, а завтра в газете".
Традиция, однако.
Владислав М, тут параллельно ещё могут впаять экстримизм, возбуждение национальной розни.....
А что, раньше цирки и зоопарки работали после 23.00 часов?
Только вот, всё равно, не понимаю, каким образом запрет на работу в ночное время повлияет на пандемию? Вирусы Ковида в ночное время проявляют особую активность?
Вы главное упустили, тут причина беды - не маленькая пенсия, а алкоголизм.
Голова отключилась, не в первый раз, по другому не получится объяснить открытого письма от матери к дочери.
"...когда кто-то во дворе слал кого-то в жопу" - это, наверное, знаковое выражение для членов самозваной "Петербургской интеллигентной семьи".
261847251, мода сейчас такая, пришла из системы ФСИНа. В основе - желание унизить и подчинить.
Он всё сказал правильно, извиниться его заставили. В отличие от одного популиста, переживающего за свой рейтинг и фактически покрывающего антивакцинников.
Очень мутная тема поднята Вышенковым. Отсюда первый вопрос, зачем и кто заказчики? Не думаю, что это сам Вышенков придумал. Скорее всего, инициаторами являются выжившие герои публикации, решившие о себе напомнить.
И, кстати, описываемый процесс начался вовсе не в 1991 году, а раньше.
Это - не серьёзная, а неадекватная реакция, ставящая заявителей и проверяющих на одну плоскость с таким акционистом.