Информация о пользователе

Lex 78

Пол: МужскойДата регистрации: 24.10.2021 в 23:31
Dura Lex, sed Lex!
Dura Lex, sed Lex!

20 комментариев

Методички?)))) Ха.... Как раз в методичках американских ОНК первым пунктом сказано, что оппонента нужно троллить, указывая, что он пользуется методичкой. )))) Проблему русского либерализма хорошо о охарактеризовал еще Достоевский. Русский либерал борется ради борьбы, а не ради улучшения жизни и ради народа. Яркий пример Солженицин: хаял сперва Советскую власть и звалил Америку; уехал в США и стал хаять Америку; Советская власть закончилась (вроде его идеи победили), стал хаять Россию...
Как топовый юрист я вне политики. Но и и как юрист я за логику и последовательность суждений. А такие как этот режиссер, сперва в 2014 году заявили, что Крым не имеет право на самоопределение и это присоединение - это ошибка России, а сейчас оба-на в духе пи..та Ельцина: "Пусть валит кто желает".
Ты смотрел его выступление? Тогда специально цитирую для таких как ты: "Не нравится Россия, то вали из нее". Финляндский вокзал тебя уже ждет. Билет купить?
Я не читал его выступление, а смотрел. Хамское выступление. Человек, который мнит себя интеллигентом, считал правильным перебивать собеседника (в описанном случае Путина), на аргументацию отвечал "Потому-что гладиолус" (c).
Фонатнка! А съездите к 55-му отделению в Колпино за фоторепортажем хотя бы, где на работу приезжают минимум на Лексусе.
Если в питерских сериалах таких как "Пятницкий" или "Глухарь" пропагандаируется, что нет ничего плохого во взятках, то что про реал говорить?
А теперь данные из Португалии: "Смертельных случаев от COVID-19 зарегистрировано больше среди пациентов полностью привитых, чем среди непривитых, гласят данные еженедельного отчета института здравоохранения Португалии имени Рикардо Хорхе, 23 ноября сообщил портал Lisbob.
Главное управление здравоохранения совместно с Национальным институтом здравоохранения имени Рикардо Хорхе опубликовало еженедельный отчет о «красных линиях» ситуации с коронавирусом.
И согласно этим официальным данным, 80% людей, умерших от коронавируса в октябре в Португалии, были полностью привиты."
Консула надо было сразу поднимать. Для таких растяп даже специальный бланк заявления на сайте посольства есть, а в консульстве терминал по приему карточек (консульский сбор 100 евро).
Ей еще повезло с турками. Наши бы сперва заставили документ восстанавливать или в лучшем случае получить в компетентных органах справку, что паспорт утерян и она действительно так за кого себя выдает.
А чего пени не влепил и компенсацию морального вреда?!
Смольный! 1. Во всех мегаполисах терминалы ритейлиров за пределами города. 2. Вы тут собираетесь строить автобан до Екатеринбурга, дублер жел.дороги для ВСК поездов до Москвы, скоростной трамвай до Колпино, а построить дублер Московскому шоссе как в других городах (в том же Екатеринбурге минимум три дублера: Московскому тракту, Сибирскому тракту, Челябинскому тракту, ...(что дальше Урала, то тракты, а не шоссе)) не судьба????? Или в плане освоения бюджета автобан до Екб в 1800 км выгоднее, чем 12 км дублера до Колпино?
Фонтанка решила скатиться до литовских СМИ, где обсуждают женитьбу мэра Вильнюса, деревенские туалеты и т.д.?)))
Получать взятку на карту?! Не тех Задорнов тупыми называл...))
1. Юрисдикция Росгвардии, а не МВД. 2. В Пулково половина пассажиров без маски ходит. Менты там сквозь пальцы на это смотрят. Не полез бы он со своей спортсменкой в зал..у, то ничего бы и не было. 3. Мог бы и адвоката вместо себя на заседание послать, чтобы судью против себя не настраивать.
Пусть лучше Песков скажет почему до сих пор не опубликованы результаты третьего этапа испытаний Спутника!!!
Предлагаю провести эксперимент на время час-пика один день и "Слуг народа" поставить в транспорт работниками.... Сдается мне, что одними сломанными носами как в Казани не обойдется. Зато мозги на место встанут.
Всем крикунам, поддерживающим решение властей Казани: 1. QR-код в общественном транспорте не предусмотрен ни одним нормативным правовым актом. Поэтому казанское решение не законно!!! 2. Весь пассажиропоток того же метро в Казани меньше, чем на Невском проспекте. Если Беглов заразится таким примером, то вы же первые снесете рамки и турникеты вместе с работниками метро. 3. Интересно будет на вас посмотреть, когда вас уволят за систематическое опадание на работу и пофиг будет работодателю, что кондуктор проверял долго код на входе.