Информация о пользователе

52525252

Пол: МужскойВозраст: 60Дата регистрации: 21.10.2021 в 11:54
Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки.
Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки.

111 комментариев

Позор Властям великого города. Губу раскатали что метро запланировали строить, а сами заплатить работягам не могут.
Лучше бы газпром деньги выделял не на этих бездельников,а на помощь больным детям.
Вот никак не могу понять. Почему когда сдают на права все такие правильные и умные,а как получили права сразу идет полное отмирание мозгов. А вывод один. Слабое государство и власть. Необходимо больше умных камер и патрулей гаи. Лишать прав тех кто не понимает,что пдд написано КРОВЬЮ!!!
Я думаю этой цепочке ещё не конец. На самом деле наверное 85% различных предприятий и организаций так работают. Нарушают все что можно. От техники безопасности до банальной безалаберности. Все до случаев смертности когда замять не возможно. Это даже можно судить по количеству дорогих машин и предметов роскоши. Не нарушая закон денег не заработать.
В нашей стране нет бизнесменов как и бизнеса. Честным трудом нельзя заработать. Можно максимум жить неплохо.Без шика и излишеств. А те кто ездит на шикарных машинах и живет в шикарных квартирах потенциальные клиенты исправительных учреждений.
Серость,глупость и не образованность. А так же трусость. Если кто-то ещё пока не болел поставьте свечку в храме. У моих знакомых родители 75 лет сделали прививки и живут радуются. Мой отец блокадник 90 лет уже ревакцинировался. Поэтому так плохо и живем и уже не культурная столица. Потому что вокруг серость и глупость. А глупость первый признак тупости.
Что у нас за власть без хребта. То верещат все плохо и большая смертность. То сплошные праздники и сборища. Вводите скорее и не смотрите на глупых и необразованных серых людишек.
Как же достал общепит. Как будто нет в городе более важных отраслей индустрии которые необходимы каждый день. Что за скулёж. В чем проблема. У каждого кто привился есть этот код. Показать несколько секунд. Нет кода сиди дома. По ресторанам и барам ползают,а интеллекта ноль.
Эти упыри-лицо нашей страны. Беспредел и бесстрашие. Расчленил,съел,нашли не повезло. Не нашли дальше буду есть. Итог: необходимо ужесточать законы. Если во второй столице такой беспредел,то что творится на периферии. Где один наряд на трассе на 150 км. Все посокращали.
Лучше бы развивали страну. Сельское хозяйство и предприятия,чем морду бить друг другу. Но в принципе не у всех есть голова. Есть те кто только в неё ест.
Даже если все тошниловки закроют,мне и моим близким все равно. Слишком много им внимания. Ходить нет не времени ни лишних денег.
Куда катиться эта страна. Инфляция и развал. И главное просвета не видно.Сплошная тьма.
Реклама вообще достала. Одно дело в торговых центрах,а другое на транспорте и тв с радио.
Территории пустуют. А барыгам застройщикам необходимы хорошие территории для постройки элитного жилья для барыг и бандитов.
Всю систему МВД развалили. Раньше участковый знал каждого на его территории. Были патрули. Сейчас надо чтобы тупорылые уроды полностью распоясались и чуть ли не в открытую убивали,что бы их поймали. Слишком много стало последнее время расчленителей. Видимо это говорит о слабой власти которая не может навести порядок.
По последним разнообразным криминальным новостям не одного коренного местного. Сплошная лимита и индейцы чудят.
Безделье. Зенит имя нарицательное. Если бабы полезли в мужской вид спорта то мужики не мужики.
Дожили. Теперь надо ввести правило писать в Фонтанке обо всех кто спешит с маяками. Начиная от уборочной машины и до непонятной субстанции которую везут в сопровождении. Кто,куда,зачем? И если не по делу наказывать.
Как достали эти приезжие. И так город уже не культурная столица. А тут еще эти разношёрстные индейцы с мусором в голове.
Барыги и бандиты а не бизнесмены. Раньше в школе где учится мой ребенок были свои повара. Теперь еду привозят. Стало хуже и невкусно.Слава россии.
До чего же государство опустило полицию и кого понабрали. Раньше к милиционеру бежали за помощью. Доверяли и пропускали везде.Боялись только упыри и упырихи. Позор и стыд государству. Чего добивались то и получили. Развал и распад полный.
У каждого своя правда. Если живем в свободной стране то каждый имеет право на свое мнение. А обидеться и докопаться можно и до столба. Если не было мата и рукоприкладства то почему к некоторым слоям населения нельзя ничего сказать. Демократия.Каждый имеет право на свое мнение.
Народ у нас борзой и притом не по делу. слишком много внимания малолеткам. особенно в 14 лет. В ситуации надо разбираться. Сейчас такие малолетки которых ремнем надо учить.
80% тех кто катается на дорогущих машинах и живет в шикарных домах и квартирах клиенты следственных органов. Честным трудом в этой стране денег не заработать. Минимум скрываются от налогов.
Я последнее время не понимаю. В городе остались настоящие коренные жители или сплошная лимита и индейцы. Неужели страна совсем разваливается,что все прут в наш город. Валяйте к себе в регионы и поднимайте страну.
Если есть возможность рожать и воспитывать много детей то видимо достаточно средств для жизни. Считаю зря было принят этот закон.
Полиция.Бедная и несчастная. На улицах работать некому. Все ушли в интернет.
Ну все правильно. После нового года утвердят новый административный кодекс. Вообще отменят 15 суток. Только штрафы. Надо еще зоны оставить только для тяжких преступлений. Остальное штрафы.Если деньги лопатой гребёшь делай что хочешь. Поймали заплатил штраф,не поймали гуляй Вася. Падать ниже уже некуда. Итак уже махновщина. Видимо будет еще хуже.