Информация о пользователе

266399271

Дата регистрации: 21.10.2021 в 04:53

33 комментария

не правда, все идет по плану и кому сколько уже на стадии проектов было распределено.
Это покаяние окончательный приговор результатам правления самозванного " земляка"
лишить его самоприсвоенного звания петербуржец, запретить обращение " дорогие земляки"
То, что в городе оно бмзнес не виноват, но во многих ( правда не во всех) цивилизрванных странах прилегающие к объектам бизнеса территории убираютс силами и за счет этого бизнеса. Но это, подчеркиваю, в цивилизованных странах с цивилизованным бизнесом соответственно. У нас это подвиг и проявление гражданской позиции.
Человейники ломают психику людей. Мегаполис и так давит на человека, а проживание в таких условиях, да еще и в ипотечной кабале это жесть, что бы тцт не писали в оправдаеие ...
Это врядли, они их и не читали. А приказа запрещать не поступало...пока.
Идет элементарная травля коммунистов и ни при чем тут ни цитаты, ни классики...Видно всерьез пуганули кой кого результаты прошедших выборов.
Президент возможно понял, что назрела коренная реформа правоохранительных органов и полиции особенно. Лучше поздно чем никогда. Только от перестановки слогаемых сумма не меняется. Зри в корень, Владимир Владимирович!
Ну да, плохому танцору всегда что то мешает. А когда шли на эту работу, город был другой? Или как всегда надеялись штаны протирать да деньги пилить, а снег сам растает? Просто уже не смешно, господа, устал народ от вашей бездарности и неспооюбности руководить.
Как всегда не готов. Даже Беглов куда то свою лопату задевал или уж годы не те и сил нет?
Ну почему начинают искать, когда что то произошло!? Почему с начала зимы толком не уьирается и не чистится территория? Может пора начать искать виновных в надзорных органах и тогда порядок будут наводить до того, как произойдет беда?
Нарушение сплошь. Ни кто ни кого не контролирует. Люди работают сутками без выходных отрабатывая грабительские кредиты и ипотеки. В охраных структурах вообще своя власть и им на всех класть. Знакомая жены работает вахтером на воротах в проектном институте на гражданке по трое суток подряд, падает на работе в обморок и всем все равно. Зарплаты мизерные, руководство делает вид что не видит, липовые табеля, отчеты...А потом как на шахте- поиск виновных, низкоопущеные головы и шутовские признания на камеру понести любую ответственность. Да какая ответственность!? Накажут стелочников и шестерок, главари деньгами откупятся и от народа и от власти. Одна надежда на решительные действия Президента.
Как же они беспомощны и бестолковы. Ну не может кухарка и дети и внуки ее не могут! Ну пошутил Ильич, для агитации...
Мне глубоко и н мэра и на того, кто его снял. Скорьлю и выражаю соболезнование родным и близким погибших. Но, такие крутые меры наводят на мысль, что тем самым кто-то просто прикрывает свою вину за случившееся и пытается задним числом показать свою крутизну и суровость в отношении разгильдяев и преступников, чьи действия и бездействия повлекли гибель людей. Кто, как не губернатор несет персональную ответственность за свой регион и за преступные действия чиновников и хозяйственных руководителей. Не знал? Не верю! Надюсь Президент даст оценку деятельности этого губернатора. Иначе подобные трагедии будут неизбежны в дальнейшем, а наказывать будут стрелочников.
Не толерантно осуждать соскучившегося по женской ласке товарища из братской республики. Надо уважать нацтрадиции ухаживания за дамами и ношения кинжала.За не гуманное отношение к естественной мужской потребности мигранта дамам поставить на вид и назначить принудительные работы по облегчению жизни мигрантов сроком на 15 суток.
очередь фикция, а тут мощнейшая коррупционная составляющая не иначе, да и контроль похоже отсутствует как за предоставлением, так и за дальнейшим использованием по назначению
Если бы еще контолировали кому дают и как потом используют. В Кировском районе одинокие многолетные мамы получают отделтные квартиры, а детей бросают в коммуналках, некоторые умудрябтся стать одинокими многодетными папами и мамы лишены родправ, однако живут вместе? Это действительно так? Кто нибудь контролирует?
Ну если это не наше, так может хватит уже? Что нет других направлений, где мы сильны? Шахматы или гимнастика, например. Нет, понятно, что футбол для одурманивания охлоса самое то, борьба еще, но там для совсем уж...
Вся проблема в том, что раньше из любого дебила старались сделать человека, а ныняшняя система из человека стремится сделать дебила...
Одним словом- большая свалка?Возьми боже, что нам не гоже, как говаривали на Руси про отдельные категории "переселенцев"....грустно Петя. Вот наглядный пример того, к чему может привести "эффективное управление, оптимизация и динамическое развитие". Я не ерничаю, мне за державу обидно и за город конечно.
Давно пора. Необходимость сокращения назрела еще лет 5 назад. Тогда еще что то делалось, как то работало. Но последние годы муниципального, да и городского управления на мой взглял самые бездарные, если не считать Собчака, за все историю Питера. По крайней мере хоть какую то часть бюджета можно будет спасти и может все таки( бог есть) направить на решение проблем города и жителей?
Зато открыли все авиарейсы и лети хоть в европу, хоть в Египет, хоть в Тайланд. Привился пенсионер и в свободный полет!
Так о чем речь, если нерадивые мамаши привозят детей к баушкам в коммуналки и и они там бесхозно носятся подвергая себя опасности. Спрашиавется, для чего им давали квартиры, как многодетным и одиноким? Чтобы они избавившись от своих чад плодили новых за маткапитал? Да и опека походу мух не ловит. Наблюдал недавно подобную картину у знакомых на Зайцева.
Ну у киа синдром тюнингованного запора, бэхи и мерины 70× годов это бывшие союзники, горняки( или горцы?) и остальная мелочь с синдромом вьетнамского космонавта. И конечно те, кому на бэхах и меринах ездить медленно и по правилам стыдно.