Информация о пользователе

266388279

Дата регистрации: 20.10.2021 в 09:40

34 комментария

Все эти компании и банки давно надо национализировать! А топ-менеджеров в армию отправить! В мире война начинается, а они дурью маются коммерсанты!
Никогда не призывал ходить на митинги, пропагандировал алкоголизм и деградацию, ради хохмы отправлял Руслану Соколовскому конфеты "золотой петушок" в СИЗО. Невозможно отрицать очевидное, что этот человек не должен сидеть в тюрьме.
Нет плохих наций, есть плохие люди
В этом районе очень много эко-активистов, каждый день за растениями ухаживают, почву вспахивают вокруг корней кустов и деревьев. Может поэтому так хорошо сохранилось?
В IT-сфере откаты это настолько обычное явление, что даже никем особо не скрывается, нормальная практика
Всё правильно делают. Зачем работать, если можно постоять в пробке. Пока доедешь, там уже рабочий день закончится. Лайфхак. А работают пусть дурачки на хоум-офисе.
В том то и дело, что половина пробки это офисный планктон
Пора уже работать, а не стоять в пробках. Осваивайте хоум-офис.
Наверно не рассчитали качество ширева. Либо в закладке было что-то другое, несущее смерть.
Люди, подскажите, если ты владелец ресторана, то лучше подойдут антидепрессанты или транквилизаторы? Или всё вместе?
Если кто-то думает, что за такую хулиганку что-то бывает - почитайте судебную практику по СПб. Даже при наличии телесных повреждений у пострадавших, почти всем дают условное на годик-два и это в худшем случае, а обычно их награждают. Так что стрелять и нападать считай, что разрешено официально - за это ничего не будет.
Сегодня на Фонтанке волшебный день сказок про белого бычка-носорога. Какой-то мост собрались строить, скоростные поезда в Москву, ласточки добавить и автобусы нового поколения, космолёты. У нас даже станцию метро Горный институт не могут достроить, а у станции Зенит ограничивают время работы. В это время в Москве по 10 станций за раз открывают. Так что я эту болтовню всерьёз не воспринимаю. Явно какой-то подвох есть.
Пусть эти поезда прибывают в Кудрово и оттуда разъезжаться будут на метро. А ещё лучше в Янино, там маршрутки регулярно ходят.
Очень тяжело добираться в Сестрорецк и Зеленогорск! Летом люди теряли сознание в давке на электричке в Солнечное. Нужно туда больше скоростных поездов, там интервалы очень большие. В Пушкин и Павловск ехать недолго и ходят чуть ли не каждый 20 минут, им и так хорошо.
Надо не мост строить, а подземный тоннель под Невой! И интегрировать его с метрополитеном.
Как полиция умудрилась его не найти после того убийства? Он же не профессионал.
Эти люди живут среди нас. Участковый должен знать таких персонажей на своём районе и регулярно напоминать им о необходимости соблюдать закон. А у нас участковый это фантомная личность, которого никто даже не знает в лицо. Про присутствие полиции на улицах итак всё понятно - полиции нет. Поэтому он спокойно, ничего не опасаясь, пошел на охоту за человеческим мясом в парк.
Продлите на пару месяцев! Я балдею сидеть на даче и получать зарплату!
Ох уж это бремя новостей. Не знал бы про эти вспышки - даже не заметил бы. А теперь буду готовиться к худшему.