Информация о пользователе

266382558

Дата регистрации: 19.10.2021 в 13:25

50 комментариев

Чёрт, да, это другое видео))) пошёл опохмеляться, как раз обед.
Отзеркалено. Здесь на видео выглядит, как будто она едет по правой полосе. Я нашёл его в ВК, там оно длиннее, и видно, что перед местом ДТП она перестраивается на встречку, и именно тот участок. который на видео здесь, проезжает по встречке.
Упс, по фото был неправ - на них всё правильно, они сняты с обочины, а не со встречки, как сначала показалось. А вот видео таки отзеркалено.
А зачем зеркалить фото и видео? Тут всё выглядит как будто это Порше был на встречке, хотя на самом деле наоборот.
У кого свободно, а у кого Литейный мост ремонтируют. И на Большеохтинский тоже не так просто заехать. В итоге от свободного всего остального толку мало.
Нулевая толерантность к ковиду в Китае - это не в России, где все кинулись на время локдауна закупаться путёвками на курорты.
"Т.е. в случае Ковивака я полностью прав" - полностью нет.
"мы слишком хорошо знаем", "Скорее всего" - это всё ваши домыслы. В Аргентине спутником привились больше 10 млн. чел., и результаты хорошие. Но на это вы скажете, конечно, что для Аргентины "шмурдяк" делали хорошо, в отличие от. И имеете на это полное право - в нашей стране всегда для себя делали хуже, чем на экспорт. Такая вот страна.
Да его уже давно убили вакцинами от оспы, полиомиелита, кори, дифтерии и прочих вкусняшек. Успокойтесь, вернитесь в палату, не нервничайте.
"Вакцинация = заражение" - чушь полнейшая. Почитайте, как устроены и работают современные вакцины и не позорьтесь.
Блаблабла, а самую главную цифру зажал, не тот эффект. В России от гриппа около 1000 смертей за сезон. А от ковида около 1000 смертей в день. Ещё вопросы есть?
Партия бьётся в поте лица, чтобы оградить своих крепостных от вредной им информации, а тут ишь, чего удумали.
Не стыдно воспользоваться источником. Стыдно выудить из свое
Рекомендую чехол на пивную банку, маскирующий её под кока-колу. Места много не занимает, работает прекрасно. Стоит недорого, продаётся, например, в ягодном онлайн-магазе.
Да, и это большая-пребольшая проблема, которая и ведёт в конечном итоге к низкой вакцинации и высокой смертности. Лживость власти и недоверие народа.
"Эпиде́мия (лат. epidemia, греч. επιδημία — «распространённый в народе», от ἐπι — на, среди и δῆμος — народ) — прогрессирующее распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости и способное стать причиной чрезвычайной ситуации."

Обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости (нулевой) превышен? Превышен.
Заболевание способно стать причиной чрезвычайной ситуации? Способно.
Это эпидемия.
Знаете, сколько людей вчера умерли в Финляндии от ковида? Ни одного. Среднее за прошлую неделю - 3. Если пересчитать на население России, это будет 75 человек. Почувствуйте разницу.
В Финляндии уровень вакцинации 68%, сначала надо этому примеру последовать. Впрочем, у нас по факту масочного режима тоже нет.
Пошутили и пошутили. Шутить над проблемами общества и власти это нормально, это называется сатира.
А что такого делали предыдущие депутаты в 11-летнем авто, что там воняет? Я в 2019 продал 10-летний фокус, там ничем не воняло.
Нарушают, так сбивайте. Эрдоган вон сбил, и ничего ему не было, больше не нарушают. Чего языком трепать.
Всё так. Проблема в том, что они очень хорошо знают, как держать народ в узде. Почти полмиллиона карателей Росгвардии это не баран чихнул.
Если единственный способ насолить бабушке это отморозить уши, штош.
Да всегда на осенние каникулы всё распродано, а сейчас тем более ещё и с заграницей всё непросто.
В Сингапуре за вчера 16 умерших. Пересчитав на население России, получаем 400. А у нас больше 1000.
Либералы всю дорогу призывают вакцинироваться. Что ковида нет, втирали "патриоты", впрочем уже тоже переобулись.
Новостной сайт: публикует новости.
Читатели: не публикуйте новости, угомонитесь уже!