Информация о пользователе

266361561

Дата регистрации: 17.10.2021 в 06:36

29 комментариев

Беглов, эта зима тебя как политика добьет. Мусорный коллапс в начале январе, абсолютно ужасная уборка снега, теперь отвратительная работа с гололедом. Ты не мэр, ты максимум прораб. Тебе надо командовать командой гастарбайтеров, которые копают яму. Это твой стратегический потолок. Не думал, что когда-нибудь это напишу, но я уже с теплотой и ностальгией вспоминаю Матвиенко.
С каких пор сотрудники ФСБ служили для граждан примером морали или чести или достоинства? По моему мнению эти понятия у наших граждан никогда и не ассоциировались с ФСБ. Спроси что приходит в голову при слове ФСБ уверен большинство выдаст такой ассоциативный ряд: шпиль, баширов, трусы Навального, отравления, произвол, беспредел, липовые дела за экстремизм и лайки. Ну вот теперь ещё изнасилование карабином.
Ну теперь он никто и потерпевший можете ним от души поквитаться. Так сказать алаверды.
Да уж... Никогда бы не подумал, но так и есть...
Красноречивая иллюстрация уровня мышления ратующих за прививки. Агрессия, аморальность, душевная грязь. Непонятно только зачем свои куколдские фантазии демонстрировать окружающим. Тут, кстати, подъехало исследование из дании. В первый месяц пфайзер даёт 55% защиту от омикрона, модерна 37%, во второй месяц всего 10%, на третий месяц эффективность отрицательная, минус 76%. Так что бегом делать себе бустеры каждый месяц. С риском, как минимум, тромбоза.
Хорошо, но мало. Можно было и пожизненное. Педофилы не излечимы. Их надо навсегда изолировать от общества.
Меня всегда умиляют эти необремененные интеллектом лица, которые расправившись толпой с человеком гордо ходят наслаждаясь триумфом. Куда всё девается, когда они оказываются в отделе полиции. Глазки вполне, сдавшиеся, как будто из сейчас будут бить, взгляд покорный, как у гаремной наложницы. А потом тюрьма, этап, выплаты родственниками компенсаций пострадавшим, подогрев в тюрьме. Возможно швабра в одном месте. Зачем? Стоит ли это того? Наверное с уровня развития современного цивилизованного человека, это не понять.
Фонтанка мастер заголовков. Неизвестная троица... Хорошо хоть не святая.
Не за каждое убийство столько дают, сколько за вымогание денег из чиновников за компромат. Типо сигнал, лучше нас не трогайте. А как вы думаете, сколько бы дали за вымогательство ум обычного человека? Ну я думаю, там три года максимум.
Что за бред ты несёшь? Тогда бы её и задерживали по соответствующей причине, а не за нарушение ПДД.
Раньше были тольк еденицы. Ещё раньше говорили, что вакцина защищает от тяжёлого лечения и смерти. Теперь всего в 3 раза уменьшает шанс тяжёлого течения. Ну что же, ждём что дальше скажут. Отмечу, что не стоит так же забывать про миокардит. Ну а всех привившихся попрошу пройти на ревакцинацию 🤣
Вы больной. С вами нет смысла говорить. Я вам говорил про вакцинацию. Не знаю каким образом и как, я задел триггер, но полилась какая то ода СССР. При чем тут это абсолютно непонятно. И да, ленинградцы - пишется с маленькой буквы. Я кстати коренной, у меня про бабушка блокадница. Но, я конечно, как уважающий себя человек не буду опускаться до бытового шовинизма и выискивать, кто там ленинградец, а кто нет. Это удел тех, у кого нет иных заслуг и регалий.
Я регулярно читаю научные исследования на пабмеде и других авторитетных источниках, помимо этого читаю science и nature. Вы что либо по существу можете возразить? Или только выть в бессильной злобе? Опровергните фактами мои слова.
Это не исключение. Сегодня на РИА писали, что 40 процентов умерших за вчера были привиты. Идите гуглите новость. Вам самим не смешно? Сначала говорили, что прививка защищает от заражения, теперь не защищает, потом говорили что защищает от тяжёлого течения и смерти. Теперь на 100% не защищает. Что дальше?
Ты абсолютно невежественен и дремуч. Почитай хотя бы хоть что-либо по вирусологии и иммунодогии, прежде чем нести здесь такую ересь и обвинять людей. За всю историю вакцинации, множество случаев вспышек самых разнообразных болезней, от кори до полиомиелита были спровоцированы именно вакцинацией. Того же полиомиелита уже не встерачется в дикой форме, всё заражения происходят вакцинным полиомиелитом. В 60ые через вакцинацию миллионы людей заразили sv-40. При этом ещё ни одну болезнь, кроме оспы не победили вакцинацией. Если брать вирусы, то вакцинация от гриппа, например, никак не влияет на его распространение и количество ежегодных потерь.
В широком смысле - событие запускающее некий алгоритм в действие.
Если бы вы могли генерировать что либо ещё кроме своих субъективных умозаключений, с вами можно было бы поговорить, но вы озвучиваете лишь свои фантазии. Обратитесь к доступным в интернете статистическим исследованиям. Уровень интеллекта никак не коррелирует с уровнем дохода и успешности.
Когда по существу нечего написать, идут предъявы к грамматическим ошибкам. Мы не на диктанте по русскому языку. И если я написал с ошибками, это нисколько не преуменьшило мою аргументацию. А вот придирки к граммотности это слив. Мне всё равно какая машина, я считаю, что хорошо бы чтобы так заканчивали всё лихачи нарушители. Но для вас это невообразимая точка зрения, вы продолжаете педалировать какую то там комфортную жизнь. И сразу становится очевидно, для кого это больная тема. По факту же вы ничего возразить не можете, видимо тут как раз уместно вспомнить про интеллект.))
Завтра, где-то в одной из больниц,
Дрогнет рука молодого хирурга;
Кто-то в лесу наткнётся на мину.
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
Бред написал. Людей раздражает презрение к закону и ПДД. Никто не хочет оказаться под колёсами такова вот водителя. По делом ему, судьба остановила раньше, чем он смог кого то убить. Надеюсь он больше не сможет водить ничего опаснее инвалидной коляски. Слава богу нормальные люди не пострадали.
Ну теперь присядет лет на 8 или хорошо заплатят родственники. Видно у Али низкий интеллект. Любой бы сообразил, что проще проститутку снять, чем сидеть или платить теперь всей пищевой цепочке правосудие и потерпевшей.
Интересно. Недоверие к власти... Хммм... Как странно. А почему? И как это возможно, когда судя по выборам у нас полнейшее доверие и к власти и правящей партии... И опять эти мешки с трупами, страшилки. А мне вот кажется, что смертность, все же, ещё и от качество медицины зависит. А то вон тут новость была, человек умерает в больнице какого то города, а его сосед по палате не может врача найти. Ни на посту, ни на этаже, вообще ни души. Так и умер человек не дождавшись помощи. А терапевты, которые без анализов антибиотики выписывают? А потом больничная бактериальная суперинфекция? Когда люди в маленьких палатах вповалку лежат, а также в коридорах и на лестнидцах. А очереди из скорых? Вот что влияет на смертность, помимо низкого уровня вакцинации. Мне так кажется.
Просто ужасно. Сердце разбивается на части от таких новостей...