Информация о пользователе

266350218

Дата регистрации: 16.10.2021 в 11:40

89 комментариев

И что? Значит если мой знакомый излечился от рака, то вам он тоже будет нестрашен?
Ознакомьтесь с исследованиями на эту тему и тогда вопросов будет меньше.
В год в России умирает от всех причин чуть больше 1% населения. Ну и что?
Скажите, пожалуйста, когда в последний раз у вас были: гепатит в, туберкулёз, дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, паротит, гемофильная инфекция, гепатит А, корь и т.д.? Ведь прививки от этих болезней вам сделали в детстве, чипировав вас против вашей же воли.
Это вы о 71% вакцинированных и 54% ревакцинированных в Великобритании?
То есть если у вас существует риск заразиться туберкулезом от повара в ресторане или столовой (потому что у него нет предрассудков и он живёт полноценной жизнью) вам придется как-то себя ограничивать или вы будете болеть?
Ну если следовать вашей логике, то сама смерть не должна пугать, ведь в России ежегодно в целом умирает чуть больше 1% населения. Так что не страшны ни старость, ни убийства, ни падающие самолёты и т.д.
Вы с китайцами поработайте и поймете, что Россия - это самая настоящая Европа.
Это вы про японцев, которые в масках, привиты на 80% с 0 смертностью на 01.01.2022?
Вы в роддоме чем болели, перед тем, как в вас засандалили в районе 10 вакцин? И проверили ли
вы перед этим наличие одобрения ВОЗ?
Подскажите, пожалуйста, например, хирурги, стоматологи, работники пищевки, которые на работе носят маски (не работающие по вашему мнению), они нормальные люди?
Как вы живёте со своим десятком прививок, которые вам сделали в роддоме без вашего согласия и одобрения ВОЗ?
Россия, 01.01.22, "намордники" не носят, вакцинировано около 40% (из них большое количество в раковину), 825 умерших. Япония, 01.01.2022, все в масках, привито 78,4%, 0 смертей. Вот где государство, вот где народ, который способен принять вызов и справиться с ним.
Япония, все в масках, привито около 80%, 01.01.2022 - 0 смертей.
Ну если коронааирус - ерунда,который скашивает в день только по официальной статистике 1200 человек, то почему стоить серьезно относиться к другим болезням, особенно связанным с нездоровым образом жизни?
Ваше впечатление связано с вашей профессиональной деятельностью? Вы ученный, который исследует обсуждаемую тему?
На работе коллектив более 100 человек привися спутником обычным и лайтом в течение лета начала осени, все живы-здоровы.
У хирургов во время операций маска работает, у работников пищевой промышленности маска тоже почему-то эффективна, а в ваших фантазиях по какой-то причине она утрачивает свои свойства. Удивительно. В Китае не ПЦР работает, а тотальный контроль над распространением и жёсткая реакция на любой очаг. Знаете что нужно сделать чтобы попасть в Китай? Привиться китайской вакциной, сдать ПЦР перед полетом и отсидеть карантин в самом Китае.
Скажите, пожалуйста, как вам живётся с веденными в детстве в ваш организм вакцинами (жижей, шмурдяком): от туберкулёза, пневмококка, дифтерии, полиомиелита, коклюша, столбняка, кори...? Не смущает, что вас хорошенько поимели? )
Паспорт ничего не гарантирует, гарантии исходят от института гражданства. Только без паспорта вы, как гражданин, даже в поезд не сядете :-)
Заграничный паспорт с ограниченным сроком действия или виза на год вас не смущает? Или это другое? )
Больше тысячи умерших в день вас не смущает? Вы начнёте видеть проблему только тогда, когда, например, умрет 10 привитых?
Тем временем в Сингапуре с 8 декабря непривитые пациенты больниц нначнуть самостоятельно оплачивать медицинские расходы связанные с лечение ковида, поскольку согласно заявлению министерства здравоохранения страны: "В настоящее время непривитые люди составляют значительное большинство тех, кто нуждается в интенсивной стационарной помощи, и оказывают непропорционально большую нагрузку на наши ресурсы здравоохранения".
Вы в следующий раз при походе к стоматологу или при оперировании у хирурга попросите снять врачей намордники, они же все равно ничего не дают, а дурных лекарей на путь истинный наставите.
В каждом населенном пункте РФ есть бассейн или права граждан на плавание нарушаются на постоянной основе?
Ничего гнить не будет, т.к. не появится на полках. В новых реалиях потребители с удовольствием берут низкокачественные "социальные" картофель и морковь, (которые раньше не попадали на прилавки) по цене качественного товара :-)
А тысячам задыхающихся в больницах вы не хотите что-нибудь пожелать?
Например, если столовую закрывают из-за того, что сотрудники не соблюдают СанПиН - это оскорбление чувств посетителей? Я правильно понимаю Вашу логику?
Хорошо, а как вписываются в вашу систему ценностей все те прививки, которые вам сделали насильно в детстве (в рамках государственной заботы о здоровье), на коробочки из под которых вы даже не могли посмотреть, поскольку ещё не умели читать? :-)
Но вы то как-то выжили после огромного количества разной жижи, которую вам кололи в детстве не спрашивая разрешения.
Странные, год назад они твердили, что никакого ковида нет. Переобуваются со скоростью какой-нибудь команды в формуле 1.
В моем коллективе (более 100 человек) привиты в районе 80%. Никто после прививки не болел.