Информация о пользователе

БабкаАТС

Дата регистрации: 15.10.2021 в 18:33
АТС? Раковка?
АТС? Раковка?

65 комментариев

масяня твоя - это лажа для умственно отсталых. Кому это вообще может быть интересно?!
Андрюха - классный чел. Позитивный, умный - противоположность быдло-Горшку.
Теперь засрут все параши за неделю, чекайте. В рф бесплатное долго не живет.
ну голого ребенка фотать - так-то нездоровая движуха. Может он там палачей каких и раскопал, но по факту сам подтавился.
жирик стареет, вот и нашли ему достойную замену для эпатажа. show must go on.
новость звучит как - "общение Сократа с пещерным человеком". На каком языке они будут общаться? Второй даст в бубен первому, повезет еще если не сожрет.
какую глупость только не придумают. вакцинные туры - звучит прям как гей-туры в амстердам.
Захотел чечню на вольные хлеба отправить и оставить без дотаций на дворцы и автопарк местного падишаха. Экий наглец!
все правильно - путен наемный работник и должен прислушиваться к своему работодотелю, а то устроил тут балаган, югославия не югославия
"Они должны говорить и командовать, что делать" Все-таки сильна тяга русского крепостного к барскому сапогу.. Так и норовят подставить под него свой зад.
Серега Рукшин продолжает воспитывать последователей Перельмана. Это не может не радовать.
Призрак Немцова бродит по бункеру?
ну он же не Леха, которого будут мариновать бесконечно
Их подельники Ушат Помоев и Рулон Обоев - в бегах.
на портреты ссать нехорошо, портрет сдачи дать не может
Дед старой закалки, стальные яйца, не то что овощное рагу нового поколения.
ну если речь о панк-роке, то у тех же киш полно адекватных поклонников, не только быдляк. Да и вообще если группа не полный треш типа рогатых трупоедов или кувалды, то в целом она заинтересована в расширении своей аудитории.
А что касается подстав, то тут реальная глупость - в стране, где за мем срок на раз-два лепят, давать подобные названия трекам - несусветная глупость, закроют по 282 и хрен потом что докажешь. Если даже за Леху не вступились, то за этих ноунеймов и подавно никто впрягаться не будет.
ну почему идиотам? Придумывая дурацкое название коллективу, ты уже отсекаешь значительную часть будущих поклонников, причем культурной их части, а не быдла. Это как минимум глупо и говорит об интеллекте музыкантов, а как максимум, что они подыгрывают отупляющей людей власти. Причем, с таким названием трека как в сабже они еще и подставляются, лишний раз подтверждая свою глупость.
ну а баксов то тут причем? там по роже видно - подлюга и лицемер, таких слушать - себя не уважать. После Цоя с его переменами наверху сделали вывод и норм исполнителей на пушечный выстрел к массовой публике не подпускают. Один шлак в эфире, чтоб мозги засирать. А эти дурачки из порнушки им только на руку играют, придумавая подобные названия своим группам)
я человек старый, можно сказать старорежимный. Уже название этой с позволения сказать "группы" отбивает желание слушать их тексты. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Вот ребяты и плывут прямиком в шваброхранилище. Ну не могут артисты с таким названием делать что-то хорошее, если ума не хватило толково витрину даже оформить.
Пока заметны только полыхания пердаков таких вот колянов
ага, знамо про вашу художественность. Иные черти кучу навалят посреди комнаты и выдают за инсталляцию, мол мы художники, так видим. Про прибитие яиц к мостовой вообще молчу. И ведь находятся те, кто весь этот трешак еще оправдывает..
в татарских пресс-хатах походу нет вакансий, все места заняты, вот шалуны-изверги и устраиваются на работу в общественном транспорте. Скоро вместе с куаркодом свою швабру носить придется.
коморка маленькая - если сильно напердеть, то можно и задохнуться
ну коморка маленькая - если сильно напердеть, то можно и задохнуться
развелось полудурков среди артистов, видать спрос есть... да и артистами их с трудом назвать можно - гопота какая-то
Думается, что при нынешних перегретых ценах на жилье, ты уже оплатил все повышения лет на 10 вперед, и не только на транспорте) поздравляю
группа пикник идет лесом. вместе с куаркодами.