Информация о пользователе

Ololol

Дата регистрации: 15.10.2021 в 08:44

12 комментариев

Жаль, что для того, чтобы мы прочитали такое интересное интервью герою пришлось получить ножевое. Спасибо тем не менее, здоровья Вам!
Поставила 1 прививку в эту среду, записывалась в вс, мест было завались (районная поликлиника), хоть обколись этим спутником, никому не надо было, а сейчас уже нет естественно, все рванули и предсказуемо жалуются как тяжело записаться. Надо былр давно эти qr ввести, все бы давно уже привились
Ну да ну да, проще скулить у парикмахерши, ну а для тех, кто посмелее есть всегда опция убить.
Вобще не ваше дело от кого она рожала и зачем, какое это имеет отношение к тому, что отец ее ребенка ее убил? Сына их он похоже очень даже «любит»
Бедные бедные безвольные мужики. Ну ничего, им если что можно убить свою женщину, если не понравится та, что их «выбрала». У нас в стране им почет и уважение. Вы спросите где сидит, идите пожмите руку. Настоящий МУЩИНА, решил все как мужик.
А вы считаете убивать надо за это? Не нравится поле - разводись. Или вы и правда не понимаете, что убийство это УБИЙСТВО? Это смерть, трагедия для родителей, покалеченная жизнь для детей, у которых убили маму, это оборванная жизнь, просто потому что человек оказался психопатом? Поле блин, капец
А вы правда считаете, что за неправильный выбор мужа надо убивать и это будет по заслугам?
А может просто шевелиться нечему? Или для вас неудачные отношения повод для справедливого убийства?
Очень страшно быть женщиной в нашей стране, мало того, что в полиции угрозы от мужа не принимают, если он побьет - то есть закон о домашнем насилии, а если убьет, то толпа заплюет твой труп, что ты сама во этом виновата. Я просто в шоке от комментов. Посмотрю на вас, когда убьют ваших детей.