Информация о пользователе

Coriander

Дата регистрации: 12.10.2021 в 22:05

183 комментария

Это Борис заявил, а у него и так карьера под откос из-за скандала с вечеринками во время полного локдауна, в которых он участвовал - он уже говорит всё подряд, может даже врёт, чтобы хоть как-то оправдаться.
Да, вы только не пытайтесь пугать людей, хорошо? Официальная информация говорит что эти люди были протестированы , когда обратились в больницу с ДРУГИМИ заболеваниями, не из-за ковида. То, что они больны ковидом обнаружилось уже после того, как их госпитализировали с другими заболеваниями, поэтому не надо пытаться тёплое за мягкое выдать, от чего умерли эти люди - вы не можете утверждать , как и эта "статистика", которую вы приводите.
удивительно только что никто не советует следить за здоровьем, больше гулять и принимать витамины (особенно Д), зато визжат что всем срочно надо уколоться.
или может .... от того что у них нормальное количество витамина Д в отличии от нас? Зависимость от содержания Витамина Д, Цинка и течением ковида существует. Кроме того у них тоже была дельта - не надо забывать, и данные у них другие даже по дельте, но учитывая что уже месяц как омикрон гуляет по миру, а умер один человек в Великобритании всё это странно выглядит. И то неизвестно что там на самом деле: прямо сейчас Англия голосует за новые ограничения и уж не специально ли об этом объявил Боря - неизвестно , но выглядит очень подозрительно.
а сколько месяцев об этом варианте вообще не слышали! несколько месяцев точно , пока он в ЮАР распространился, пока начали замечать что симптомы поменялись... вот и думайте - в ЮАР резко выросла смертность за последние 2 месяца? Нет. А Уровень вакцинации там примерно 25% и медицина весьма посредственная + большое распространение СПИДА - 19% населения от 15 до 50 болеют.
за этот * имеется ввиду на Сан. паспорта и введение прочих ограничений.
ой ой! А знаете почему в Англии и и почему сегодня? Потому что завтра там голосование за этот законопроект! Какое совпадение! А ЮАР никто не умер , а в Англии умер , прямо за день до голосования.. ой ой...
Нечего бояться жизни - выходите из бункера, всё уже закончилось.
А вы давно вызвали санитаров? Не прекращайте принимать таблетки, пожалуйста.
Как жить в стране, в которой о права человека вытирают ноги постоянно? В которой клоуны решают по настроению хотят сегодня всех закроют - хотят завтра всем присвоят коды?
зачем ее делать платной? Есть же твои налоги - вот из них их подельники в гос аппарате им и переведут денежку.
Еще какие новости есть? Производители мороженого считают что каждый житель России должен есть мороженое каждый день по три раза, производители галош - что каждый житель России должен носить галоши. Вы бы еще производителей сигарет спросили вредно ли курить.
а давайте запретим сексом заниматься всем , потому что кто-то болеет вич? Это ж ваша любимая "логика".
никаких штанишек, у нас тут корона, украина, сша, инфляция - в общем полная психушка!
нет, нет ! С четырёх! Украина сама нападёт на себя из себя же! Если сходить с ума - то по крупному!..
А если мы начнём считать избыточную смертность от всех причины, то ковидная смертность покажется цветочками. Но это не очень удобная информация...
Пожалуйста: https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00648-4/fulltext
боюсь у вас устаревшая информация от Центра Гербалайф. Согласно последним исследованиям разница незначительная между вакцинированеыми и невакцинированными по части возможности заразиться и распространять.
вы специально игнорируете факт того что, вакцинированные заражаются и распространяют вирус точно так же как и невакцинированные? Вы специально игнорируете факт что вирус точно так же мутирует у вакцинированных? Это у вас методичка какая-то?
Не один человек, а неизвестное количество людей, зараженные одинаковым штаммом вируса. Господи вы бы хоть читали что пишете, из ваших слов получается что у каждого заболевшего свой отдельный штамм, это полный бред.
вы опять подтасовываете факты? Вы не лечите людей планово уже 2 года, не делаете операции, не диагностируете новозаболевших, а теперь воете что эти люди будто бы из-за ковида обращаются повторно. Да-да, верю.
Опять всё упирается в деньги, даже если есть талант. На поездки, на преподавателей и на всё всё всё нужны средства, а государству не нужны певцы - вам никто ничего не оплатит.
А своя голова вам на что дана? Т.е. вы даже думать самостоятельно не в состоянии, только обезьянничать.
ой ли? В апреле-июне 2020 не было такого? Давайте не будет привирать.
Скорее бы замолчали на всю страну. У них если умер в течении 30 дней после выздоровления - то точно от ковида - так и запишем, а если умер после прививки - это ты печенькой отравился.
перестали записывать в ковидные всех подряд. Та же история с Италией в начале пандемии - когда они "били все рекорды" оказалось что они госпитализировали ВСЕХ с симптомами , даже если они были незначительные. Отсюда и цифры, вот и думайте.
А еще рекорды била вакцинация. Очень интересно как это связано ...
Ну конечно. Сколько было привито вы не расскажете. Сколько умерло после прививки вы не расскажете.
От него еще никто не умер, остудите ж*пы.
некого типа... все умрут? Только так некого будет заражать. По утверждениями Института Гербалайф в 3 раза меньше вероятность, только упс! 5 месяцев назад была в 10 https://www.fontanka.ru/2021/06/19/69979340/ . Вот тут в июле вообще заявили что в 20 раз https://www.fontanka.ru/2021/07/29/70050623/ . Вот тут уже 12 попёрло https://www.fontanka.ru/2021/11/13/70251575/ . Циферки так и скачут, так и скачут!
я опираюсь на ежедневные данные и сравнение с прошлым годом. Например Австралия - в прошлом году максимально было около 700 человек - в этом году после начала массовой вакцинации - более тысячи в сутки и растёт. Та же история с Ирландией - загугли Ватерфолд - где самый большой % вакцинированных - у них самый большой % заражений среди всех других частей страны. Затем в самых высоко вакцинированных областях Германии +10% избыточная смертность, а в самом низко-вакцинированном - всего +4%.
за много-мгого лет твои знакомые постарели на много-много лет. Они и от ОРЗ будут теперь умирать - чем дальше тем больше.
привитые точно так же могут серьёзно заболеть и абсолютно точно могут являються переносчиками. Но вам не особо умным и не объяснить что есть Гибралтар например - 100% вакцинации , есть Ирландия - около 90% и там... самые высокие цифры заболеваемости.
а дальше что? Вакцина для младенцев видимо. Потом кошечек и собачек привьём, потом рыбок...
даа.... и это конечно не связано с естественными процессами, только с приёмом дебильные ограничений типа Паспорта Дурачка или ограничений на вход для абсолютно здоровых людей в пользу уколотых, которые непонятно болеют ли в данный момент или нет.
Песню Хорста Весселя уже выучил, прихвостень?