Информация о пользователе

266332656

Дата регистрации: 12.10.2021 в 10:46

118 комментариев

Очень странный. Избирательный не только по времени, но и по районам отбирает.
Интересно, а народ кто остановит, щуплый охраник у входа? Не будут пробивать люди просто вынесут.
А если привитый заразит и заразится?! Это что теперь привелигированый класс, чуть ниже олигарха, у некоторых аж на голове корона выросла от укола. Начните ещё ревакцинациями мериться. У кого больше.
Многие радио не слушают ибо и в домах нет. Даже бабушка моя убрала. Хотя в гостях, когда играли радиоспектакли ностальгировала, но это наверное одна две волны.
По нашему саду нет такого, в прошлом году только один воспитатель переболел короной, но там возраст, тучность и есть свои болячки, да и всегда с детьми активная, вышла из больницы и снова к детям, последний год дорабатывает в группе по старше. Более молодые не один не ушёл. Это я к чему, нагнетают много, а вокруг ситуация другая.
А у нас всегда в поликлинике .опа была. И о чём это говорит?! Да о том что система не работает как должна. У нас педиатров уже на два этажа, а что толку район новый застроили, заселили, а в поликлинику к другому району приписали. Вот и выходит свой район тянут и ещё один сверху. Логично, что будет толпа.
Да ага, это смотря кто на какой должности сидит. Для меня в равной степени важен и хороший врач и медсестра, после капельниц которой рука не сплошной синяк.
До 38,5 никогда не увозили и не сбивали, выше, если сбивается тоже не увозят, если только не настаивать. Если не сбивается вот тогда острый вопрос о госпитализации. Видимо мало кто реально ни единожды общался с системой здравоохранения. Вообще при решении госпитализировать много нюансов, которые должен учитывать фельдшер, но как правило настаивают на съездить в больничку.
А потом в школу, институт, сад не пустят. Где вон дипломы не хотят выдавать.
Детей лечат по одной методичке, педиатр назначала сироп от кашля, ребёнок продолжал кашлять, потом сироп поменяли на другой и всё продолжалось, в итоге другой сказал отметить и делать упражнение. После этого ребёнку стало легче. Вот и к чему такое лечение, они даже суть не выясняют.
А чем собственно вирус первой волны отличается от второй?! Сезонность есть из-за снижения иммунитета в определённое время, а тут скачет не понятно на каком основании. Сейчас ещё и без лечения люди начнут покупать в аптеках всё подряд, что в большинстве случаев ухудшает ситуацию.
Сейчас добьет жителей, отчитается и со спокойной совестью пойдёт на пенсию.
Вот никто реально не видит в этом ничего странного?! Столько времени вещали дети легко переносят и вообще в группе риска старики, а теперь переобулись и удивительно это совпало с выпуском вакцины для подростков.
Вот как-то даже сомнений не было в том что так и будет, ибо чтобы не творить ерунду, надо уметь просчитать, а как реально будет что-то работать быть реально жителем города, а не летать высоко в облаках и считать, что всё остальные так же без проблем сядут в такси и поедут в платную поликлинику. Сама пользовалась услугами платников, но за последние года они так подняли цены, что идти уже не хочется. Особенно если свои болячки знаешь не хуже их.
Это только начало, решили видимо создать новое общество, чтобы шаг в право, шаг влево и дальше все всё знают
Это уже за гранью, караулить бары?! Будто у в городе преступности нет и это единственные нарушители спокойствия, занимаются разложением общества.
Всё направленно на массовое распространение болячек. Всем маски, перекрыть кислород. Вот и отдельный вход уже устроили. А остальные пусть дома загибаются.
Вирус это вирус, у него мозга, чтобы одного до койки довести, а другого нет, в один сезон детей косить другой взрослых. Если он не мутирует организм будет реагировать одинаково. Если уже встречался с ним, то быстрее. А тут блин волны и волны, то он одних берет, то других, то на каникулы соберётся.
В большинстве своём люди не отдают себе отчёт, как вести себя с животными, некоторые искренне считают, что они выше и отношение такое же, детей не учат обращаться даже с домашними питомцами.
С каких это пор вакцины стали укрепляющими?! Всё время это был механизм знакомства иммунной системы с вирусом, чтобы при попадании она уже имела механизмы борьбы. Иммунитет подавляет вирус, а не вакцина. Поэтому колоть её всём подряд идиотизм чистой воды.
Показательные выступления за премию?! С кодом, без когда, хорошо будет только тем у кого есть деньги и приближенным к верхушке, остальных нагнут так как захотят, а тех кто не захочет, лишат человеческих прав. Это уже происходит.
И до ковида они не справлялись. Звонишь и тебе прямым текстом говорят, посидите дома лучше, а то мы положить то положим, но не факт, что вы тут ещё больше не нахватаете, у нас много лежит. Так что не возможно испортить то, что и так плохо работало.
Уже доконали, честно слово, жить не возможно стало. Да хоть всё уколимся ничего не изменится. Уже столько времени всё тянут и туянут, либо оторвите коту всё что можно, чтоб не мучился, либо отпустите.
А деньги потом вернут ибо из з/п вычитают, а пользоваться нельзя.
У них там что массовый психоз, весна пришла?! Как можно лишать людей мелецинской помощи?! То что сейчас не угрожает через сутки может закончиться летальным исходом, без диагностики. Ещё и детей приплели, а то что сердечников много среди детей и они как раз планово проходят диагностику раз в несколько месяцев, а кто-то и чаще никого не волнует. Будут списывать под очередную болячку. Сил уже нет на этих мракобесов. Гробят только население.
Ограничения, прививки, а толку ноль. И самый главный аргумент, могло же быть хуже..., а с чего собственно?! Ясновидящие что ли? Могло и не быть хуже, переболели бы, приобрели иммунитет и сошло бы всё к сезонному гриппу. А сейчас в таком режим здоровья не прибавляет. Да и до короны бывало очереди были.
Город завален мусором, вчера привезли к дому новые баки, уже половина января прошла, а они только баки привезли. Как?! В новом году они уже должны были выполнять условия договора, а по итогу чем занимались, отдыхали на выйгранные деньги? Всё что происходит сейчас просто мракобесие, показывающие не способность управлять.
Чем больше народ по домам сидит тем хуже, иммунитет формируется, когда сталкивается с вирусами, а тепличные условия приводят к тому, что иммунитет становится ленивой ж... й. Лечат всех по одной методичке, что добавляет проблем, на анализ даже кровь уже не берут, хотя помню в детстве постоянно, то кровь, то банки, то спичечные коробки носили. Маски носить нон стоп это дать раздолье развиваться патогенам ибо без притока свежего воздуха, естественная защита падает. Важна не только вакцина, но и профилактика, а её нет от слова совсем. И почему до этого мракобесия прививки имели множество противопоказаний и только эта словно светоч от всего?! Ограничения не помогут, когда сама система уже рухнула. От мусора скоро крысы по городу расплодятся, а они переносят куда больше весёлого.
Надеюсь вы понимаете разницу между вакциной и вирусом. А всем известная "свинка " может привести к бесплодию. Так что лучше изучите вопрос, прежде чем премии раздавать.
А может поднимать надо системы труда и здравоохранения, чтобы люди не боялись уходить на больничный и не выходили больные.
Дааа мараз в Санкт-Петербурге крепчает, всё пуще и пуще. До коли во главе будут люди не имеющие тормозов и реального понимания того как живут остальные. Их самих надо заставить в метро ездить, получать з/п равную прожиточному минимуму и потом уже можно было обсудить их указания-приказания. А у тех кто это поддерживает появляется ощущение причастия к высшим круга?! Да нифига нагнут всех.
Вот прорубей нарыли для людей, для народа, народ же чего, а ничего у него видимо нет эпидситуции. Значит можно. Как же удобно блин, когда надо ситуация, когда не надо не ситуация. Красота. Цирк уехал.
Давайте всё 200, чего мелочится то. Сезонная нагрузка сейчас, каждый январь, февраль карантин, помню аж ждала в школьные годы дополнительные каникулы. А никто уже не помнит новости про возвращение части больниц к обычному режиму, а потом вопят осталось мало коек.
Согласна, когда отекает слизистая там вообще ничего не ощущается хоть уксус нюхай, хоть нашатырь.
Вот совсем не удивлена. Не известно кто и во что там играет, позже видно будет.
А может антиваксерам свою страну замутить?! И жить там в своё удовольствие, картошку ростить. Кур разводить.
Почему привится стало означать быть здоровым?! Они такие же переносщики. Государство не имеет права лишать людей возможности трудится и кормить себя и семью. Наоборот оно необходимо для обеспечения комфортной жизни, а получается, что народ огромной страны стал её заложником, старшее поколение из-за пропаганды уже боится, что их вообще никуда не пустят и поэтому идут привится, только чтобы не стать изгоями. И это на самом деле страшно, когда никто тебе не гарантирует свободную жизнь.