Информация о пользователе

266331900

Дата регистрации: 11.10.2021 в 18:41

4 комментария

Ага, нашли должников, как удобно выискивать долги, и быть слепым на то, что они построили для города. Можно подумать, глава МСС кристально чист, если не заглядывать на сайт судебныерешения.рф, не далее как в августе 2020 например
" обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 199.2, ч. 2 ст. 145.1 УК РФ,
установил
Органами предварительного расследования Шмидт В.А. обвиняется в совершении сокрытия денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере, а именно в том что он (Шмидт В.А.), являясь на основании решения № 02/2015 от 09.02.2015 единственного акционера закрытого акционерного общества "ПИЛОН" ........ и т.д.
так что дальнейший ход событий ясен
Крайнего всегда найдут или назначат!) А вот такого опыта , наработок и технологий по строительству именно в наших условиях нет ни у кого кроме метростроя.
Да некого там уже "перехватывать", не осталось толковых строителей. А в МСС сейчас начнут показательно вливать финанасы - вот тогда и посмотрим как финансировали Метрострой и как будут МСС и какие будут результаты. Да тут даже догадки не стоит строить , ведь стоит только посмотреть откуда пришел Шмидт В.А уроженец казахского Талды-Кургана это " Пилон" , а "Пилон" всегда был любимцем Смольного, но там так же полно проблем теперь .Смольный просто прибрал под себя Метрострой таким путем.
Добивают такую организацию, даже смешно читать про какие то там не доделанные "защитные козырьки". Бюджет закладывали один, а по факту никто не учитывал фактических затрат. И забыли как Смольный сам упрашивал любыми средствами Зенит арену достроить, а там пришлось все переделывать и до ума доводить. Забыли про дамбу которую метрострой строил и днем и ночью, вторю сцену Мариинки тоже метрострой строил. Там работали классные специалисты, которые дали городу очень многое - не только метро!