Информация о пользователе

266330373

Дата регистрации: 10.10.2021 в 22:23

3 комментария

Надо понимать, что в случае чего то обязательного, обязывающая сторона принимает на себя всю ответственность за последствия. Не важно, понимает она это и соглашается, или нет.
Человек, насильно удерживающий других или причиняющий вред их здоровью, обязательно за это "заплатит". Это закон для любой системы.
Теперь за жизнь и здоровье людей 60+, а многие из них даже не пенсионеры, отвечает поставивший подпись под документом. Я ему сочувствую.
Да, статья немного, очень сильно сумбурная. Может профессиональным политэкономам и норм. А "простому человеку" сложновато.
Если принять за основной признак "капитализма" - наличие частной собственности в разном виде. То похоже да, исчерпала себя идея. Новый уклад требует ретикулярности, развитых горизонтальных связей и отказа от "пирамидальных" управленческих решений. И здесь частная собственность здорово тормозит смену формации. Что и подтверждается текущими процессами. Пока "пирамиды власти" побеждают... , но это видимо пока.... хотя битва страшная.
"Учетеля не должны приходить на заняти в бриллиантах....' перл достойный пера Петрарки. Вот уж от Васильева не ожидал. Что ж бывает, дело житейское.
В статье все вывернуто на изнанку. Вообще учитель, тот же "государев человек". Вот оно и должно твердо отстаивать его интересы. Ваш сын снял голую училку в бассейне и выложил в тик-ток? Очень жаль. С вас миллинон штрафа + судебные за нарушение частной жизни. Нахамил учителю - пожалуйте в кассу. И поверьте, нападки на учителей сойдут до естественного минимума.
Для государства, учитель не менее важен, чем "космонавт". Их оно прекрасно может защитить.
А толпа всегда любила пинать слабых и смотреть казни. Такая особенность. Собственно для ее "обуздания" государства и создавались, в т.ч.
И облик учителя определяет государство исходя из долговременных целей, ане мнение толпы.