Информация о пользователе

reader-writer

Дата регистрации: 04.10.2021 в 14:40

163 комментария

Какой дурачок, который видимо вообще не в курсе регламента матчей на сборах, у вас заметки пишет? Было сыграно, как и планировалось, два тайма по 40 минут. Общая продолжительность матча составила 80 минут. Драки не было, лишь конфликт, уже после свистка, который быстро разрешился. Лишь бы деpьмо на вентилятор набросить, журналюги!
Насколько я знаю, клип жителям Петербурга понравился, в отличие от господина Пиотровского, даже тем, кто не любит творчество Шнура. Потому, что Шнуров рассказал в нём о том, что есть вот прямо сейчас в городе при нынешнем прекрасном губернаторе. Раньше такого не было никогда. При всех остальных нанятых уродах было получше. Все спрашивают лишь об одном: как ВВП допускает такой срач в родном городе???
изначально было понятно, что это глупость - переименовывать столицу в честь бывшего президента. действительно, вернули бы уж историческое имя.)
а там бы, у Капитолия, все получили бы срок лет по 125.
У нас и в Казахстане, к сожалению, такого нет.
сейчас стационарные остались только в учреждениях, и то не во всех.
надеюсь, это останется лишь во влажных мечтах местных либералов и заграничных прикармливающих.
а у нас кто-то оттуда бежал? что за бред?
у РФ всё под контролем, не ссы.
Так на "Ф" же бывшие учительницы и учителя из провинции, отправленные в утиль, рулят. Вот и водительницы появляются.) Нечему удивляться.
Средняя Азия - Туркмения, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан, неуч! Казахстан в неё не входит.
они уже давно её в Финляндии собирают, там же платят больше.)
зато при любом поводе кричат о свободе и безвизе. :))
надеюсь, санитары вскоре вас туда доставят.)
Не нужно писать ерунду! Случаев бешенства в СПб и области не было уже 25 лет. В отличие от других регионов РФ. Мы в этом смысле очень благополучные.
Где Фонтанка, и где петербуржцы? :( Возможно, когда-то так и было, но не теперь. Вы видимо не очень внимательно читаете их статьи. Они сами недавно рассказывали о себе, что "понаехавшие". Так что, к сожалению, удивляться нечему.
Кстати, малолетние деб...., в основном, как вы их правильно охарактеризовали. Полагаю, что вы тоже из них.
Болельщики Зенита Дзюбу любят и уважают. А то, что некоторые фанаты с виража любят только себя в футболе - их личные проблемы.
А мне кажется, что это просто потому, что Петербург - самый прекрасный
и красивый город, и здесь москвичам и жителям других городов и стран
очень хорошо отдыхается. Он никогда не наскучит. Можно приезжать ещё и ещё, и наслаждаться им.... А что делать в Москве? Только деньги зарабатывать.
На данный момент только в основе Зенита восемь воспитанников (из 22 человек). Не считая тех, кто играет за молодёжку и Зенит-2. Треть состава - это мало? Назовите хотя бы одну другую команду РПЛ, где в основном составе играет больше своих воспитанников.
С каких пор КС стали конкурентом Зениту? Крылья сейчас конкурент коням, так что радуйтесь.)
а если разрешат-таки однополые браки, передумаете?)
По сути поста сказать нечего? Тогда лучше промолчать, а не писать о том, что вас больше всего волнует.
Именно так, впервые на Ф такая интересная статья. Прочитала, как книгу. А ещё это похоже на почти готовый сценарий для фильма.)
Большое спасибо Татьяне за прекрасную работу с материалом.
Фотограф был пьян? Так завалил горизонт, что падает не только ёлка на Дворцовой, но и башня Думы.