Информация о пользователе

Ленинградский землерой

Дата регистрации: 04.10.2021 в 07:51

5 комментариев

Потому что, укр патриотам не стоит учить русских русскому языку! Вас послушать, так нам «в Кубу и в Кипр» впору собираться!!!!
Почему в нашей стране на людей работающих под землей начинают обращать внимание только после их массовой гибели???Есть вариант получить зарплату и не умирать???
Пока бестолковые чинуши продолжают пускать сопли и размазывать слюни в бесконечной чехарде планирования метрополитена, простые работяги ,набивая кровавые мозоли, сантиметр за сантиметром вгрызаются в питерский кембрий!Однако,за такую опасную, тяжелую и очень квалифицированную работу,город не спешит с ними рассчитываться:люди месяцами вынуждены ожидать кровно заработанное.Можно бесконечно козырять многомиллиардными бюджетами и елозить по бумаге непостроенными станциями ,но без простого «русского мужика» нам метро не видать!!!
Бесшовный переход,анонсированный профильным вице-гурбернатором Максимом Соколовым, начинает обрастать стыками в виде непогашенных обязательств по заработной плате перед доблестным коллективом убиенного Метростроя. Основная часть сотрудников уволена 11-м октября по собственному желанию ,однако на сегодняшний день документы положенные при увольнении работникам не выданы ,окончательный расчет не произведен-люди снова вынуждены ждать кровно заработанные!