Информация о пользователе

266316558

Дата регистрации: 02.10.2021 в 13:58

27 комментариев

Живу в деревне, у нас не всегда есть электричество, а Почта и телеграф находится в соседней деревне, воду набираем в колодце. С 50-х годов обещают газ провести, но не успели Союз развалился, обещали больницу отремонтировать, но не успели она развалилась. Теперь обедают КуЭр код ввести - видать что то ещё развалиться!
Систему прохождения технического осмотра по средствам коррупции и пофигизма развалили, затем публично высмеяли, а теперь на законном уровне отменили. Я не знаю как назвать таких!
У нас петроэлектросбыт взялся за вывоз мусора теперь весь мусор раскидан и растаскивается воронами собаками и бомжами. Завтра радио выкину туда же и розетку с проводами не поленюсь выкрутить.
Во дают! Доллары же в Америке))) это все равно что приехать Казахстан и требовать у них японскую иену!
Что же тогда прокуратура закрывает глаза на строительство человейников, больница на 2000 мест а район во круг неё на 500 000 жителей. Они и так и эдак бездействуют, любо защищают не те массы. Удачи вам!
Все уже устали от прорывов! У одних пупки порвались, у других задницы, а у третьих кошельки!
Ну ты глянь! Все же нашли больную точку. Вся ж опора была на неё, на бутылочку!
Лучше бы с них брали справку с наркологического и психиатрического диспансера. Может у них там не все в порядке с головой, а страдают другие
Не давайте этому Сарафану микрофон! У него больной минталитет!
Во как оно всё поворачивается! Однако! А нам теперь как быть? Радоваться и в дёсны их целовать!
Так это всего 7 баллов. В Яндексе предусмотрено 10! Можно построить еще побольше человейников, глядишь и ночью будет пробка)
Чиновники только и умеют что выделять, а потом у них вечно все увеличивается.
О каких профессионалах вы говорите? Все гораздо проще. В одной статье написали что Выделили. Во второй написали что освоили. В третьей кого посадили и кто награждён.
Вот молодцы! Вот это креатив! «Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»
Карта подорожник открывает двери в совершенство. Вагон метро за 100 млн сравниться только с 5-ю Bentley Bentayga, с 8-ю Mercedes G-Class, 100 Hundau Solaris.