Информация о пользователе

LadySpb

Дата регистрации: 01.10.2021 в 23:37

24 комментария

Какие же они беспринципные люди! Только свой интерес их волнует! На остальных наплевать абсолютно! :-(((Но есть карма...Принцип бумеранга. Странно, что они об этом не знают.. Очень жаль братский украинский народ, который одурманивают ненавистью к России и используют, как "прокладку" в своих интересах.(((
Получается что России, конечно, тоже надо создавать недвусмысленные прямые угрозы США. Иначе беспредел со стороны США и НАТО не кончится. Они понимают только прямые угрозы себе и силу. Больше ничего.

Они столько уже влили денег в то,чтобы заправлять на Украине и
одурманивать украинский народ русофобией, "демократией" и "борьбой с коррупцией".Очевидно,у них там очень серьезные и
долгосрочные бизнес-интересы .До украинского народа им нет никакого дела. Они готовят там бизнес на крови в интересах своих олигархов.

Остановить их может только угроза самим США. Слова бессмысленны. Они воспринимаются ими только, как слабость.
Понятно, почему именно для молодежи:

для формирования лояльности к Германии, к ее политике. Это даст в дальнейшем Германии лояльно настроенных к ней россиян с меньшим патриотизмом. На них, безусловно,будет легче влиять, продвигая в России свои идеи и заодно "забирать" отсюда "лучшие умы" . Возникает вопрос: с чем останется Россия?
Доверие к доктору Курпатову, его книгам и курсам полностью подорвано.. Его не хочется больше не читать, не слушать. А раньше производил такое серьезное впечатление.
Во всей этой истории, самое главное понимать, что эти люди бегут от войны, от безысходности..А КТО начал войну в Ираке???США и НАТО.

Кто ее развязал, тот и должен нести ответственность теперь за людей,которые от нее пострадали.Это логично.Они не могут там больше жить, их дома разрушены.Курды -этническое меньшинство, которое агрессивно вытесняется из Ирака арабами -террористами.В стране был потерян баланс, который был ранее. НАТО это все развязало. Но брать на себя ответственность за людей не хочет.

Польша - член НАТО. Пусть тоже несет свою часть ответственности за ВСЕ. А то,очевидно,они только "пряники" для себя от НАТО хотели получать. Так не бывает.

Лукашенко, действительно, батька, молодец! Респект ему и уважение! Никого не боится и правильно делает.
В целом с кодами в фитнес-клубах и бассейнах спокойнее будет находиться лично мне, например.
С одной стороны приятно, что Эрмитаж очень современный музей, отражает все новшества в искусстве. Безусловно,интересно будет посмотреть такую выставку.

Но с другой стороны, лично у меня такое искусство создает ощущение холода и бездушности,чего никак не скажешь о традиционном материальном искусстве, созданном руками человека.

После посещения выставки, музея хочется выйти с позитивными чувствами, а не с ощущение холода и пустоты. Искусство должно приподнимать человека, помогать ему в этой непростой реальной жизни,находить именно в ней утешения и радость, а не погружать его в пучины ещё большей виртуальности,ухода от реальности.
Непонятно, почему открыты границы?
В Турции, Египте и других местах сейчас полно наших отдыхающих,которым отдыхают в свое удовольствие,ничего не боятся и могут привезти сюда все что угодно.Еще какие-нибудь штаммы!
А мы и привились и все рекомендации выпоняли, никуда не ездили с начала пандемии и в бассейн даже сходить не можем?!
Многие запреты действительно ВНЕ логики и здравого смысла. Особенно закрытие бассейнов и фитнес-клубов.Туда с температурой и кашлем и так не ходили. При входе проверяют и так температуру.Проверили бы еще и куар-код.И все. Зачем закрывать? Люди и так все дряхлеют, сидят в 4-х стенах, очень мало двигаются.Рост сердечно-сосудистых заболеваний идет от гиподинамии и стрессов.

При этом границы страны не закрыты. И кто угодно может привезти сюда что угодно.

Где здесь логика и здравый смысл?
Приятно было прочитать это интервью!

Проникаешься большим уважением к режиссеру и человеку и,безусловно, возрасту и образу мышления и действий в нем.

Есть ещё у нас порядочные люди, переживающие за будущее России и молодежь. Люди, которые демонстрируют, что не все продается и покупается.
Вакцинация - это меньшее зло, чем Ковид!

Другого выхода, действительно,нет, чтобы победить Ковид:
или сидеть дома или вакцинироваться.

Рада, что уже вакцинировалась летом. Все прошло нормально.Прививка очень маленькая. Ничего устрашающего в ней нет. Прививка, как и любая другая. Я доверяю нашим ученым. Сейчас ,очевидно,будет ажиотаж.)

Теперь мне будет спокойнее в фитнесс-клубе и в кафе можно будет зайти.А то не ходила туда, боялась. А теперь там все будут Ковид-безопасными.

Для меня это важно!
По масштабу этого мероприятия очевидно, что и дальше они не оставят наше общество в покое, а будут и дальше навязывать нам и миру себя, как " великих князей", "Романовых".

Они это будут делать постепенно.
Это и неприятно, что в самозванцев вкладывают очень много денег и пиарят.

По этому масштабу очевидно, что и дальше они не оставят наше общество в покое, а будут и дальше навязывать нам и миру себя, как " великих князей", "Романовых".

Они это будут делать постепенно.
Отвратительно видеть, какой продажной становится Россия:продается все, даже рота почетного караула т венчание в Исаакиевском Соборе САМИМ митрополитом!

Мы хотим больше возмездия за унижения нас как граждан РФ.

Немирович - Данченко -представитель так называемого императорского дома Романовых, состоящего из 2-х человек, о каких традициях он говорит?

Очевидно, о традициях унижения русских людей.
Это помпезное венчание с претензией,жажда влияния,статуса и т. д. двух иностранных граждан, не имеющих и капли русской крови,и не могущие быть законными наследниками престола,не имеет никакого отношения к России и россиянам.

Россия и россияне здесь только фон.

Зачем только это благословляет митрополит и разрешают власти города? Это неуважение к нам, гражданам РФ и православным россиянам.

Исходя из православной христианской логики, было бы логично вразумить в тщеславии и гордыне этих людей, а не благословлять и поддерживать их нездоровые амбиции.

Неприятно видеть двойные стандарты в таком масштабе.
Он сам назвал себя Великим князем, хотя не имеет на это право..
Именно это и вызывает хейт. Амбиции, притязания на звание Великого князя, тщеславие, масштаб,отсутствие скромности, жажда власти и влияния -это вызывает хейт, а не сама свадьба.
Ярмарка тщеславия с размахом..

Самозванцы, седьмая вода на киселе династии,от которой русский народ отказался, как не оправдавшей в итоге доверие и всегда любившую неимоверную роскошь за счет народа, ведут себя так, как-будто они имеют здесь какие-то права...А городское руководство, руководство музеев и митрополит им подыгрывают в этом. Очень грустно! (((

Глядя на это, теряется уважение к властям города и, к большому сожалению, Санкт-Петербургской митрополии. Для православного верующего человека тяжело это все наблюдать, такие двойные стандарты в том, к чему призывают и то, что благословляют.
У англосаксов монархи хотя бы свои кровные.. Эти же самозванцы и ни капли русской крови. Зато какая любовь к роскоши и масштабам!
Двойные стандарты в гигантских масштабах:

Ковид и ограничения для простых граждан и благословление митрополита и разрешение городских властей на массовое мероприятие - проведение свадьбы иностранных и чуждых нам по крови граждан в главном храме города во втором по значимости в стране! с присутствием 2000 человек, большей частью приезжих иностранных снобов и так называемой аристократией, между которыми и народом России огромная пропасть!
Действительно, непонятно, кто это все разрешил в таких масштабах?
Удивляет, что это все разрешено на городском уровне, что это многомиллионное действо людей, не имеющих и капли русской крови, но претендующих на престол,на величие, статус и влияние в современных реалиях, благословляется митрополитом и Русской православной Церковью.Отец князя Георгия Прусский принц Гогенцоллерн, соответственно он вовсе и не Романов вовсе.

Будучи православной прихожанкой, мне неприятно видеть, что это все благословляется Русской Православной Церковью в Исаакиевском Соборе.
Князь Георгий не Романов, он Гегенцоллерн, Его отец Прусский принц. Русской крови нет ни капли, только куча амбиций его матери, возомнившей себя императрицей, что не поддерживалось и осуждалоаь настоящей главой Дома Романовых князем Дмитрием Романовым, который уже ушел из жизни, и был по настоящему примером скромного и благородного человеку патриота России.
Удивительное самомнение князя Георгия и его матушки, которые САМИ провозгласили себя наследниками Романовых. Вообще-то, его фамилия Гогенцоллерн, принц Прусский, а не Романов. Там нет ни капли русской крови. При чем здесь Россия? Зачем люди, не имеющие ни капли русской крови, устраивают венчание в России с такой помпой и такими многомиллионными затратами, объявляя себя наследниками престола?

Неужели они не думают о том, что испытывают простые граждане России, глядя на это много миллионное действо, "пир во время чумы" с
большими амбициями, претензиями на статус ,величие и влияние.

Неприятно видеть, что это всё благословляется митрополитом Варсонофием и Русской Православной Церковью, которая учит своих прихожан совсем другим вещам в проповедях.
-1