Информация о пользователе

098765

Дата регистрации: 30.09.2021 в 16:37

44 комментария

Вчера в Максидом пришел, тоже больше ни ногой туда. Беглову желаю здоровья, чтоб дожил до того момента, когда он окажется в новой реальности на нарах со своей гоп-компанией.
Питер вернётся! Беглов в Питер не вернётся!!!
А когда дураки оптимизируют (разрушают) нашу медицину, это не опасно? Иди Песков-ка ты ... Больше его ничего не гнетёт? За 30 лет? Дворцов своим детям, всем построили?
Россия - мой дом, который я защищал, я не собираюсь ходить по своему дому по пропускам!!!
Опубликуйте поименно этот список 329 недоразумений. Надеюсь, им везде жить по пропуску теперь придётся.
Беглов, скоро вам придется носить эти коды. А так - да, нам нужен нормальный губернатор. Звучит, действительно, МЕРЗКО!
Как живет дело "МММ", неподсудно, никакой ответственности, всё с ног на голову перевернули, упыри воровские! Во главу угла, даже не идет никакой свободы в своем государстве, нет логических решений, нет никакой честности, есть тупо воровство и цинизм.
Не переживайте, вас искоренение стороной не обойдёт. Умрём все.
Фамилии этих "искусственных интелектов" в студию! Страна должна знать своих "героев !
А они не хотят такие же письма разослать Путину, Собянину, Беглову, Поповой и т.д., по списку, всем тем, которые принимают неадекватные меры!? Алые паруса, всякие вечеринки "недоэлиты", коды, которые создают толпы и т.д., непонятное открытие границ, крича, что у нас "пандемия", но официально нет, но как бы да? Шлите им письма, хватит лизоблюдничать!!!
Пойду-ка я, прикуплю средства самообороны.., на всякий случай. Чувствую, себя защищать придётся.
Если у них все решения будут против людей, то и люди примут своё решение. За тот дебилизм, который происходит.
Когда уже понесут они ответственность? За оптимизацию всего? Думают это всё пройдёт безнаказанно? Так не будет!
Поменьше "новости" смотрите. Всё, что сейчас творится, это нагнетание страха и ненависти среди населения.
"Все четверо друзей дружно избивали молодого человека", ага, статья полная оптимизма... Депортировать наверное не будем? Обратно теперь можно приезжать? Нам нужны эти "дружные" ребята?
А как же расследование? Почему ему дали самоубиться? Там же наверняка есть ещё замешанные в этом деле. Следствие будет продолжаться?
Людей в скот превратили. Сначала Украину с Россией стравили, теперь привитых с непривитыми, что дальше? Потом привитых между собой стравят? Каждая тварь дрожит за своё "я" и всем пофиг, что будет с другими. Идите ...
Правильно одетая маска спасает!? Вы серъезно?))) Говорят, если по всему телу нарисовать этот код, то человек становится бессмертным. Если в автобус зайдёт вонючий бомж или раздухарённый, то в маске вони не почувствуете? То что сейчас происходит, называется кидалово.
Я вот не понимаю.. Путин объявил борьбу с коррупцией, одного посадили, за другое, а где расследования? Эти занимались пытками, объявили в розыск того, кто об этом рассказал, а что с теми, кто пытал сделали? Где расследование? Про Сердюкова с Васильевой уже и говорить не хочется..
Ну, отвечать за свои слова надо, теперь знаю с кого спросить.
Беглов чтоль проснулся? А чего нет плана на 145 лет!? Один хрен проверить невозможно, да и не будет этого, я вижу как это сейчас строится, какими темпами. Все новости закончились? Давайте уже про священников в больнице вместо лекарств поподробней, тема-то не раскрыта..
Но мы правду не узнаем.. Это скорее результаты деятельности деятелей. Кризис 1998 года, 2008-го, 2014-го, ну и сейчас, 2020-2021-й, по всем срокам сейчас экономический кризис, прикрытый эпидемией. Каждый кризис это воровство у людей. Но систему управления конечно мы менять не будем, как и тех, кто его устраивает. Деньги в обмен на людей. Болезней всяких много, но бороться надо именно с этой, сроки...
Пусть голикова себя изолирует, слишком много вреда приносит.
Я вот не сомневался, что перед "выборами" и после так и будет. Аферистам место на нарах, пусть там и ширяются сами.
Я думаю, всяким управленцам, министрам, если они проворовались, довели предприятие до закрытия или в результате их деяний происходит чрезвычайная ситуация, то им необходимо выдавать код Дебила, с дальнейшим запретом на такую деятельность. Ну, это раз они сами себя не сажают.
Государство вам уже столько льгот и поблажек дало, сколько у мужчин нет, а вы всё мужчин воспитать не можете! Потому что мужчин может воспитать только мужчина! А вам семья как шило в одно место, все независимости мало!