Информация о пользователе

266305995

Дата регистрации: 28.09.2021 в 10:18

12 комментариев

Использовать несуществующие ковикулы для прививки можно только если сама прививка есть в наличии, а не ближайшая запись только в декабре.
Ничего они не возмещают. Посылки и до этого массово теряли, имитировали бурную деятельность, а потом типа срок ответственности за посылку истёк.
Почтальоны, как вид, в городе не существуют. Физических извещений нет и не будет. Только переоформление на электронную форму извещений, иначе нихрена ты не получишь.
Если ты эта шарашкина контора не была практически единственным способом получить что-то из-за бугра, уже давно пользовалась бы чем-то иным.
Вот когда рухнет хотя бы на 20, тогда и поговорим. А это -- ни о чем. Сегодня 72, завтра 75.
Добавить пару нулей и будет самое то.
Но толку-то от этих штрафов, если никто не едет? Работяги под окнами трубы варили пол ночи, а отделение полиции даже не отреагировало на обращение.
Такое ощущение, что мужчина живёт в какой-то альтернативой реальности, к нашей не имеющей никакого отношения. Печально, что подобные люди у власти.
Такое ощущение, что мужчина живёт в какой-то альтернативной реальности, к нашей не имеющей никакого отношения. Печально, что подобные люди у власти.
А с чего бы учебный процесс подстраивался под одного единственного студента? Это не спецшкола. Хочешь учиться -- учись. Не можешь учиться на одном уровне с группой -- на выход . Уж если школьную программу так быстро осилили, то выучить английский на базовом, для дураков, уровне, который обычно требуют от студентов на первом курсе вообще проблемой быть не должно.
Пора уже обычных людей защищать от вечно всем оскорблённых фанатиков.
Я смотрю, журналисты таки обнаружили, что подобные вещи можно называть по русски, а не по английски.
Телефоны в России уже сто лет как не покупаю, так что пофиг. Но рут никто не отменял, так что любой софтовый хлам будет снесён принудительно.