Информация о пользователе

Cheloveк

Дата регистрации: 24.09.2021 в 07:46

18 комментариев

Капитан Очевидность2, метко вы про сектантов навалистого и ходорят - "продажные лицемеры и мерзавцы"
Клинворд, ну конечно всегда нужно упомянут ЕР... Цент на карту капнул?
Есть те, кто ещё не понял, что живёт в кап. обществе, кто надеется, что ему кто-то что-то должен, и с красной от напряга рожей, ноет где только можно о том какое правительство плохое. А есть те, кто прекрасно понимает, что блага стоят денег, больших денег. И что на благах делают деньги. Что батареи не будут тёплыми, потому что добрый дядя решил всех обогреть. А потому что дядя зарабатывает деньги. И вот эти вторые тоже недовольны тарифами, но они работают, чтобы обеспечить себе блага, а не ноют.
Аппаратчик мокрой классификации, не знаю как Киселёва, честно -не смотрю. А вот час Соловьева нужно в школах вводить.
alexadmin, тужтесь, тужтесь... Путного конечно ничего не выйдет, так хоть покакаете.
Всё просто: вычисти ресурс от либерастического шлака, от незаконных призывов, вранья навалистого и прочей дряни. И продолжай нормально работать.
kоt-obormot, Как бы хорошо ты ни говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить глупости.
Понятно, почему местная либерастня так заклокотола, ведь при электронном голосовании невозможно создавать провокации на местах, невозможно показывать спектакли, пытаясь замарать имя партии, поддерживаемой абсолютным большинством граждан.
Капитан Очевидность2, если пукать в воду, то наверх поднимаются зловонные пузыри и булькают.
Ничего нового.
266302353, так "тащитесь" и на двух колесах, согласно ПДД и без перекрытия дорог общего пользования. А уж коль хотите массовых покатушек, то велком в поля...
Почему двухколесную шушеру всегда тянет на пыльные каменные улицы центра? Почему они не хотят устраивать свои катания среди просторов полей и лесов, дыша свежим воздухом?
kоt-obormot, напомнили мне старого пропитого "профессора" с перегаром и дыркой на жoпe. Но авторитетно вещающего с "высоты" своих знаний.
Cвифт, Читая комментарии Фонтанки, я давно разделил комментаторов на несколько категорий, данная персонажиха относится у меня к категории "конченных", с которой ни то что о чем то дискутировать, с ней даже в одной ветке комментировать - будто в выгребной яме искупаться.
Masya, так пусть идут, никто не против, только в МЧС звонить не нужно, когда прижмёт. Кстати, тоже касается и любителей подлёдной рыбалки.
69 человек рисковали своими жизнями, чтобы отыскать заблудших туристов, которые за деньги решили хапнуть адреналина...