Информация о пользователе

266295534

Дата регистрации: 22.09.2021 в 23:52

6 комментариев

Если ограбления и насилия не было, значит или местный ранее незнакомый девушкам псих (скорее всего судимый) или приступ агрессии у какого-то неуравновешенного поклонника.
Яндекс главный бандит и рэкетир в IT сфере нашей страны. Разрабы, в том числе из Сколково, пишут на форумах, что к ним приходят "ребята" из Яндекса и говорят, или вы нам продаете свой продукт, или мы его просто скопируем, но тогда вы уже ничего не получите. И можете идти в любой суд, у нас юридический ресурс в сто крат больше вашего, после суда еще и должны останетесь. Яндекс, как пылесос, все кругом поглощает, а на выходе очень средней продукт. Яндекс такси тому пример. И в целом Яндекс ведет себя на рынке очень дерзко, не боится нарушить законы, может это издержки безумного роста, но мне такой подход не нравиться. Небольшие компании почти всегда делают лучший продукт, чем монополии.
Думаю это были последние выборы для ЛДПР, если специально накручивать не будут. Партия идейно пустая бочка, последняя пена на дне исчезает.
БЭД сила! Последнее его творение, как в старые времена, на высоте! Ждем лет через десять его в политике! А может и раньше.