Информация о пользователе

266285334

Дата регистрации: 21.09.2021 в 11:45

10 комментариев

А откуда у "народа" современные автоматы, снайперские винтовки, специальная связь??? Это не народ... Это — подготовленная террористическая группа, прикрывающаяся народом!
Давно пора надо было принудительно привить всех (кроме тех, у кого противопоказания), и эта эпидемия давно бы кончилась!
А почему заявление украинских военных так взволновало? Разве Россия не будет открывать огонь по нарушителям границы, диверсантам? Разве наши пограничники не станут защищать жителей России от мусульманских террористов???
Заменить стеклопакет — 5 минут работы специалиста. То есть не установить новый, а именно заменить часть, которая открывается. И это дешевле, чем менять вскрытую пожарниками дверь! Они же всегда её выламывают...
Призраки? Ну-ну... Видимо опять наркоту стала глотать!
Как только поймают очередного вора, так сразу задержание называют политическим преследованием...
На зону преступника! Зона по нему плачет!!
Отмороженный самоуничтожился? Туда ему и дорога! Хорошо, что людей не зацепил...
Какой странный текст журналистов, цитата: "18-летний молодой человек открыл стрельбу по окружающим"! То есть, грязного убийцу, вы, господа журналисты, нормальным человеком, что-ли считаете??? Почему вы так пишете: "молодой человек"? Он же подонок! И писать про него надо как про преступную мразь! Он перестал быть человеком, когда начал стрелять по окружающим! Тем самым он перешел грань отделяющую его от общества!