Информация о пользователе

266270775

Дата регистрации: 20.09.2021 в 00:15

114 комментариев

А можно без вытерпеть, потерпеть, сплотиться и тд? Можно просто оштрафовать, лишить премии, уволить того, кто это допустил? И его начальство, и начальство их начальства. Все равно никто не заметит этого, в многомиллионной армии госслужащих.
Когда автопарк в 350машин и ещё 1000 на подходе, откуда водителей то взять столько? Это только люди из телевизора говорят, что у них там в телевизоре все норм, безработица 4%. Но чёт, нет больше очереди за забором.
Посчитайте лучше сколько в бюджете прибавиться, если сократить армию чиновников на треть, а оставшимся сократить конечную зп на треть, можно начать с законодательной власти.
Вас можно убить вилкой, авторучкой, молотком, да дохрена чем не запрещённым. Вы думаете, что в сводках пишут ходил с ножом, это что по вашему? Тесак метровый с кровостоком и толщиной лезвия 2см с охотбилетом что-ли? Простой маленький тонкий нож любой формы продаётся без разрешения и вам хватит.
Ага. Уже третий год 38! штатов США Гугль заваливают. Это уже давно не просто поисковики, а экономические монстры с присосками в самые разные области экономики.
В Кронштадт жд нет, я имел ввиду дальнейшую точку отгрузки, после моря. Была бы возможность ЖД, отправили бы не в Мобидик, а например в БМП, или в Бронку+ЖД до близлежащей станции от места назначения , там перегрузка на далее на трал и тд. Вы поняли о чем я. Если вообще с Кронштадта везли ящики, в чем я очень сомневаюсь. А 31й регион на номерах, это скорее одна очень известная организация из Белгорода по негабариту.
Вы думаете мореманы страдают от недоедания?)) зайдите на крюинг любой, посмотрите там зп для интереса. Можно даже не первые 5 строчек.
Ответственный это что за должность в этой цепочке и какую он ответственность понесёт? С обратной стороны разрешухи ставятся подписи водителя, собственника тр.средства, отправителя груза (печать при наличии, подписи директора), и в графе грузоотправитель может быть совсем не та организация, что отправила. Водила, если за год не было 12.21 получит 5тыров штрафа на первый раз, а если официально оформлен + максимум лишение премии, если она есть, без 12.33. Если не официально, то вообще проблематично. Маршрут через тоннель могли дать только при 4.49 высоты мах, значит подали или другую схему погрузки в росавтодор, или разрешуха от другой деталюги, а эта выше или вообще третий вариант - разрешухи не было и ехали под чёрным флагом. Так то ущерба не предполагалось я так понимаю, должно было быть в разы дешевле выйти перевозка, плюсом допустим если вес довольно толстый, авиа не подходит, подходит море, но логистика от станции получения ближайшей и далее до места назначения оставляет желать
Упаковка риса шлифованного в магните 150рэ, год назад 80р. Скока эта в процентах, чёт не шарю. Просто в рисах можно померять.
Вряд ли. Место начальника розыска, как и раньше замнач КМ это "такое себе" удовольствие. Когда виноват во всем.
На слэнге водителей контейнеровоз это контейнеровоз. И песковоз кстати это совок.
Касаемо питерской скорой, хотелось ыб спросить, а чего с автопарком то не так? По крайне мере в СПб? Не на саванах с 5.7 мотором что-ли катают, а на транзита новых, это плохо?
Как правило, перенесенные травмы в детстве, человек запоминает на всю жизнь и даже во взрослом возрасте, психологически старается дистанцироваться от приобретенного негативного опыта. Короче, помереть он может от чего угодно, но в дальнейшем вряд ли от безбашенной езды на велике. А по сабжу, много ли людей в 9 лет отдавали отчёт своим действиям, взрослый мужчина - это случайно выживший мальчик).
Наверное, вы то в 9 лет уж точно на Айвазовского с утра до вечера под Вивальди любовались.
Вас таких заботливых посадить бы на пару смен в гранту или транзит к ппсникам, да покатать по вызовам к бомжатникам, семейникам, дракам, кабакам, стройкам, показать бы как труп после ножевых в кровище выглядит, как человек после выстрела с обреза смотрится, как трупы детей выглядят здесь, и прямо сейчас, а не в телеке и интернетиках. Вот и писал бы комменты потом про страх, про гипертрофированные чувства и тд. Хотя думаю, сидел бы в транзите не выходя, всю смену.
Конечно. Ровно до того момента, как кому-то понадобится построить домик, или магазинчик там какой. Сразу моментом все забывают про дороги и шаланда с кирпичем не такая уж и длинная, да и самосвал не такой уж тяжелый... Ровно до конца стройки. А потом опять в первых рядах, - да как так можно, не допустим в нашем местном райском уголке эти чудовища, ну и на амбразуру, сорян на бампер.
-Папа, ты будешь меньше пить?
-Нет сынок, ты будешь меньше есть.
Хэ, во новость. Так это давно уже внедрено, любая бабулька к пенсии на автомате с закрытыми глазами и кашку сварит и ушки у неё на макушке и степень промоклости в подгузнике определит с соседней комнаты)
Это не актуально. Тут в большинстве незареганный профсоюз суперпрофессионалов-ученых-политиков-автогонщиков-комментаторов.
Кстати помнится несколько лет назад возили павильоны и осветительное оборудование на концерт посвящённый какой-то там дате в Коми. Так вот паства коллективов типа "бурановских бабулек" поднаевшись самогона, не хуже Кинчевских пионеров стучала друг другу по головам.
А ответ в номинации лучший исследовательский центр общественного мнения?)
Чего там цепляется???)))) у нас в обязательном порядке столько всякой херни понацепили, только не того что нужно, а что кому то выгодно.
Ага. Главное это побыстрее указать)) На портале 74.ru есть статья про водилу детского автобуса, почему он ушёл. Там тож все сладко на бумаге было.
Не, она просто тупо встала в пол полосы, без знака аварийной остановки, без мигалок. Не? Такого не бывает? Высокодипломированный безработный специалист из Твери.
Там знаете люди живут в основном "людистее", по человеческим законам, своим. И там с этими камерами разговор после 2-3штафов будет короткий, как выстрел с 16го калибра.
Точно. Пойду пока сардельку съем. До зарплаты ещё 4 сардельки осталось.
У них что мартены там стоят, что останавливать нельзя? Про непрерывный цикл вы загнули. Им просто корабли и трансформаторы сдавать надо, что набрали в работу.