Информация о пользователе

душилидушили

Дата регистрации: 17.09.2021 в 10:02

15 комментариев

“Есть еще информация, что у капитана якобы закончилась смена, а за переработку ему не заплатят, поэтому он не хочет лететь”.
Посмешил такой «проницательный» читатель! Так и вижу капитана в ватнике, с эдаким ленинским прищуром… «Э, не, мужики, мне не плотют, сами лятите в ейную Домикану, мать ее»!
VKuser199962806, наоборот, это прагматичное решение. При серьезной зависимости человек не должен резко прекращать пить, это чревато госпитализацией. Нам надо, чтобы больницы вдруг оказались забиты алкашами? Пусть имеют доступ к пойлу своему, а врачи занимаются более насущными проблемами.
Ограниченные, серые, посредственные жлобы. Оставьте стрит арт тем, кто его ценит (включая жильцов дома).
266159595, не забудьте только дуршлаг надеть на голову, это вас защитит от всех гадостей ещё лучше и надежнее.
У вас есть целая неделя, чтобы научиться готовить, батенька. Если что, подскажем вам, как картошку варить.
Лишнее подтверждение, что дурацкое дело нехитрое… настрогал, гигант мысли. Почему читателям должны быть интересны средневековые «мудрости» этого экземпляра?
Не причисляю себя к поклонникам Талькова, но ей богу, во-первых, не на Зимнем всё-таки, а на будке какой-то, и во-вторых, портрет, а не слово из трёх букв! Пусть будет стоит арт, он делает город живым.
07A, не в средние века ведь живем, когда средняя продолжительность жизни была лет 30! Вот хоть Николь Кидман за 50. Вы ей сообщите, что пора на пенсии «поднимать» внуков…
Дикость полнейшая, вблизи от аэропорта. Как вежливо с ними беседуют полицейские! В Америке их бы окружил спецназ и спасибо, если бы не ликвидировал на месте, как подозреваемых террористов. Потом разбирались бы, муляжи или нет.
altnec, говорят, фруктами джигит торговал.. может это муляж граната, а не гранаты?
Сам себе великий князь.
-1