Информация о пользователе

266238390

Дата регистрации: 15.09.2021 в 15:36

7 комментариев

Думаю, именно к этой девочке никого кроме медперсонала не пустят. А вообще до 4 лет можно лежать в больнице с родителем на больничном. Если чуть больше, то по договорённости с заведующей отделением.
Во-первых, она была беременна. Во-вторых, у ребенка и у нее нет БЦЖ.
В-третьих, подумайте в каких случаях не пускают к больным туберкулёзом.
Простите, но в статье по этому поводу указаны все факты, чтобы сделать однозначный вывод, который, увы не сделал некомпетентный журналист. Ни няню, ни родителей, ни прочее к девочке не пускают не врачи, а приказ МинЗдрава. Если врачи разрешат, то их накажут за халатность. А Вас элементарно дурят родители девочки, не рассказав причину.
Вообще в детской больнице ни в одном отделении ничего просто так не раздашь. Выберите любое другое отделение - тут будет почти курорт по сравнению, например, с гастроэнтерологическим. Кстати, суточная смена медсестры стоит 8 рублей, а специфика работы здесь заключается в уходе, а они даже детей переодевать ленятся. Простите кого мог незаслуженно обидеть - особенно это относится к пожилым медсёстрам.
Вообще да. Но надо понимать специфику отделения - это не осторотекущее заболевание. Посему медсестры слегка расслабляются, а врачи люди мягкие...
Вот подняли бучу... Воспитатель (с квалификацией) получает около 30-35 рублей - немного, но работа где-то с 9 до 16... По штату медсестры занимаются кормлением и гигиеной (промывка и тд), воспитатель - анимацией и прогулками. К несчастью, медсёстрами работают люди не всегда любящие детей...