Информация о пользователе

266237229

Дата регистрации: 14.09.2021 в 20:41

7 комментариев

Именно так. Вопрос - почему? Мне ясен, Вам, думаю, тоже. А признанная потерпевшей молодая родственница (если уже признана) полностью под контролем, и не выражает никаких протестов, кроме "жалости". Еще более ясно? И это учитывается. Анализы пусть посмотрят. И да, изменят меру пресечения!
Понтий, ну Вы читали же Статью, которую вменяют, значит признана пьяной. А вот с анализами в карточке Виктора загадки. Так что не исключено... вмешательство, которого сейчас из-за огласи просто побоялись. Пусть занимается следствие. А мы потом проверим. Ок?
Ей вменяют 4 часть 264 статьи УК — нарушение ПДД, которое привело к смерти человека, совершенное пьяным водителем. (цитата) Вы плохо ознакомились с УК, а именно с указанной статьей, и путаете смерть и тяжелые последствия. А также изменения, внесенные в данную статью в сторону ее утяжеления. Впрочем, адвокаты пытаются делать "впрыски".
Дорогой Понтий, анализы попросите. Адвокаты-тролли, понятно. Пахнет. Смердит на всю Россию. Для этого достаточно посмотреть на анализы, и убиенного, кстати, тоже. верю, что там масса интересного и загадочного. Двое в комнате - ух! Пусть Лавренцева расскажет Фонтанке - кто вызвал полицию, и сколько лежал около тюза убиенный. Она была пьяна в жо. Только ждала приезда брата. А дальше, есть много, что не доступно мудрецам...
Все, что пишут журналисты рассказано гоп-компанией ТЮЗа. Видимо все понимают, что САМ САМ САМ это нелепая роковая случайность. Брат, наверное, посоветовал. Главное чтобы оли мони темы васи коли пети и светланы говорили следователям все как один - ниче не видели, они родные люди нелепая случайность было темно но он лег сам
Виктор мог быть трижды пьян, это не значит, что пьяная сотрудница должна садиться за руль и переезжать человека. Нелепую роковую случайность не замазывают всем театром, в том числе не пишут здесь новые его сотрудники, взятые Сусловой на работу. Лаврецова обязана покинуть свой пост добровольно, руководство Комитета обязано реагировать. Реакции ноль. На происшествие прибыл брат убийцы, он всех и вызывал. Вопрос - сколько времени решали, что говорить и что делать пока Виктор умирал. Пили все вместе, все Моти, Темы, Ани, Оли. Все известны поименно.
Виктор Обручников не работал в ТЮЗе пару лет, он работал там меньше полугода. И не муссируйте версию "отношений" админа и кадровички. Видимо, она очень выгодна, чтобы навести тень на плетень. Инфа про отсутствие корпората на официальном уровне понятна. Приказов про корпорат не издают. Про широкие выпивания в этот день в театре говорят телефонные переговоры с самим Виктором. Распечатка звонков с точным временем, входящими, выходящими и контактами, не составляет труда. Почему охрана театра допускает гужевания до пяти утра в госучреждении вопрос к работе охраны. Вы же, умные люди, не думаете, что участники трагедии вышли из театра в девять вечера и до пяти утра торчали на парковке служебного входа. Вы же понимаете, что признание распития спиртных напитков на рабочем месте - подстава руководства. От этого и открещиваются. Вы же понимаете, что админ и кадровичка пили не одни, во всяком случае начали пить не одни. Вопрос - как кого заткнут.