Информация о пользователе

266237151

Дата регистрации: 14.09.2021 в 19:07

5 комментариев

Вот так распределяются гранты. Столько лет в "одни ворота".!!!А остальные, какие бы не были супер проекты - никому не нужны.Вы хоть головой об стену бейтесь. Ничего не меняется в нашей стране. Неплохо бы было, еслиб подключилась наша контрольно счётная палата с проверкой о расходовании бюджетных денег этого театра.
Виктор, эту даму знал "без году - неделю', что за чушь? Какие близкие друзья? В этом театре он проработал всего-то месяца 3-4. Из них, месяц отдыхал на юге с гражданской женой и по приезду, через 2 недели случилась эта трагедия.
Да, возможно никто не видел, но человек в очень тяжёлом состоянии, как после мясорубки. Ужасно, что эту тетку ещё пытаются оправдать. Пусть молится, чтобы он выжил. Если случится обратное, то надеюсь кармический бумеранг не заставит себя ждать, да и я не останусь в стороне. Та, байка, что якобы она приехала кого-то забрать, только подстегивает на возмездие, так что оставьте ложь при себе.
Сами то поняли, что написали? - Сам лёг под автомобиль....? Откуда такая информация? Если кто-то видел, почему стояли и наблюдали? Но, как известно - свидетелей не было, видео тоже. Вывод один - пьяная сбила стоявшего человека и даже не поняла, раскатала беднягу, наехав три раза, посчитав, что это поребрик. А выйти посмотреть, на что наехала - мозгов не хватило? Сколько нужно было выпить? Как в таком состоянии, ЖЕНЩИНЕ, можно садиться за руль? И какая разница кто до какого времени празднует, этого никто не запрещает. Важно то, что садятся за руль пьяные. Удивляют негативные комментарии к пострадавшему, у которого шанс на выживание под вопросом. ВЫ хуже животных. Очень надеюсь и молюсь, чтобы Виктор выжил. Всем здравого смысла.