Информация о пользователе

266237148

Дата регистрации: 14.09.2021 в 19:01

7 комментариев

Трудно представить пьяную беременную или ребёнка лежащего на Пионерской площади в пять утра. Бомжи да, бывает кидаются под колеса с известными намерениями, тут не поспоришь.
А причина трагедии алкоголь, причём совместное его употребление, прошу заметить. Купируйте.
Почему вы все время упоминаете Ефремова, ситуации не аналогичны. Разве погибший Сергей Захаров бухал вместе с Ефремовым и тоже был пьян в стельку?
В ТЮЗе произошла трагедия, где пострадавший сам был в зю-зю, разве нет? Это трагическая случайность и здесь виноват не один человек, а как минимум двое.
Вам станет легче, или станет легче Виктору Андреевичу, если и сотрудница на себя руки наложит?
Молятся все!!! И, повторюсь, это трагедия для всех!
Но это не случай, когда пьяный водитель сбил трезвого пешехода.
Комментарии, прям в лучших традициях нашего менталитета, хлебом не корми, дай в человека камень кинуть, а лучше ещё с головой в чан с говном окунуть.
Случилась трагедия, трагедия для ВСЕХ, но обстоятельств которой не знает ни один из отметившихся здесь комментаторов. И знать не может, ибо их там не было. Угомонитесь люди, не надо фантазировать и транслировать сюда версии и сплетни третьих-пятых-десятых лиц. Мой тесть, моя бабушка, Александр Сергеевич Пушкин, все высказались и показали свою осведомленность. Давайте пожелаем Виктору скорейшего выздоровления и постараемся оставаться людьми.
П.С. Особое обращение к узкому кругу. "Оксана! и "Распни Его!" кричали одни и те же люди.
А мой тесть работающий в ТЮЗе рассказывает совсем другую версию. Давайте поспорим, у кого тесть компетентнее. Можно в испорченный телефон сыграть, тоже интересно.
Все такие святые собрались, аж тошно. Никто никогда на корпоративе не гулял? Не судите, да не судимы будете.