Информация о пользователе

Augustin

Дата регистрации: 12.09.2021 в 08:36

21 комментарий

Если ты нерусская, то Россия не твоя страна и ты здесь всегда будешь чужой.
"Учёные" и "Кавказ" это взаимоисключающие параграфы.
Единственное нормальное на юге место — это Ставропольский край, но это не Кавказ ни по этническим, ни по религиозным, ни по культурным, ни по географическим причинам (нет границы с Кавказскими горами как у других республик). В Ставрополье живут русские и русские казаки и это исконно русская земля, которая по желанию совковых многонациональных крючкотворов стала частью Кавказского федерального округа. Почему? Да потому что без Ставрополья весь федеральный округ будет показывать самые низшие результаты. А по факту, Ставрополье это не Кавказ.
И после этих левацких нацистких (ведь идёт акцент на национальности) флешмобов ЯЕВРЕЙ и ЯЧЕРКЕС кто-то всерьёз будет верить в байки о многонациональной стране? И ежу ясно, что русских гораздо больше, чем это показывает официальная статистика. А тех, кто являясь по крови русским, называет себя другой национальностью — ещё больше.
Ему хайпиться надо. Православным есть что делать кроме как бегать за каждой шкурой, сделавшей интимный снимок. Таких шкур милионны, до них никому из православных нет дел, они никому неинтересны (даже своим папикам).
Сделает правильные выводы и больше косо не посмотрит в сторону церкви. И это хорошо.
"задержали 38-летнего уроженца Кабардино-Балкарской Республики"

И почему я не удивлён? Кто-то до сих пор наивно верит и повторяет "нет плохих национальностей, есть плохие люди", но при новостях о теракте, стрельбе, массовых драках все разумные люди думают о конкретных национальностях и всегда оказываются правы. Доколе будем терпеть их выходки на нашей земле?
Чего ещё ожидать от потомков советских Шариковых? "Господа в Париже!"
С твоими дедушками и бабушками немцы вопрос ещё в сороковые решили

Ой, тебя задело? Шутки про нацистов неприемлемы, а шутки про убиение царской семьи с детьми нормально?
Урааааа, новый 1933-ий!!
Даёшь отдельные скамейки, отдельные рестораны, отдельные туалеты, отдельные раковины и отдельные места в конце автобуса . Возродим апартеид!
У вас обострение осеннее?)
"Пусть кровью умоется тот, кто сомневается в нашем милосердии"
Ни слова про их национальность, но все уже сделали выводы и как всегда окажутся правы в предположениях))
Напишут "иностранец" или "россиянин"
Давно уже не контролируют. Только сейчас, спустя двадцать лет (!) и постоянный драк мигрантов между собой в последнее время, стало доходить, что пытаться приучить шакала — глупая идея.