Информация о пользователе

266228289

Дата регистрации: 06.09.2021 в 15:53

27 комментариев

Может действительно Шнура, ну или ещё кого с талантами, нанять городским жителям напрямую - как трубадура правды:) Им же подлецам хоть плюй в глаза... Ишь вчера, как газы у них отходили, и Пиатровский и Боярский и старший помощник младшего городского дворника, все вчера из своих теплых и дорогих кожаных кресел высказались.
Белов видать не мог - он, судя по последним его высказываниям, сейчас с чудищем-гадом омикроном борится. На него теперича вся надежда - вот как не сдюжит и... Ох силен супостат, но и Беглов богатырь:)
Как задолбали эти реформаторы... Прожектеры и чванцы. И ладно бы только это, а то грядет реформа, по очередной перекладке денег из одного кармана в другой. Нам то от ваших реформ... А на город больно смотреть.
Я вот, как то смотрел фото по довоенному Летнему саду. Вот там директор был - мужик!!! Сам литовкой махал, когда надо было. И никаких реформ не придумывал.
Раньше хоть польза была - грешники храмы, богодельни всякие строили:) ну или покоянные кресты на перекрестках дорог ставили. Теперь другие времена - во первых и не грешники вообще, а во вторых и интервью обойдетесь.
Ну и плоскость мысли - борьба с гишпанскими прокурорами. Скучно и даже не интересно. На это тратить свою жизнь???
Это он ещё очень мягко и политкорректно спел, можно сказать даже подлизнул... Я бы со своими талантами, 100% матом бы выражался. Засрали город мздоимцы и воры... Туалет вот убрали с Дворцовой - молодцы, чего сказать. Культура им смотреть на него 10 лет за 50 рублей с одного "пипи" не мешала, а теперь мешает... Будем делать "пипи" теперь бесплатно и на Дворцовой.
Очень тяжело слушать человека, у которого 50% речи, это междометия и горловые звуки, связывающие слова в предложения. Недослушал... То что услышал, не объективно. Уж поверьте человеку, который там родился и у которого там русскоговорящие родители и близкие живут.
Из разряда - съездить в Сочи и умереть понторезом... Мне там, мелкому советскому пацану, тетя с добрыми глазами - на пляже, в три дорога кулёк гнилой вишни продала, и с тех пор я туда ни ногой:) Надо быть умственно неполноценным, что бы сейчас туда ехать, и за свои же деньги, почувствовать себя ...авном.
По поводу покататься, прям совсем смешно. Они туда не кататься едут, а селфи в костюме в Красной Поляне сделать - понтануться перед знакомыми. У меня вот племянник в 6-ом классе, КМС по горным лыжам, и брату год назад ногу чинили после неудачного падения. Они вот катаются, но не в Сочи:) А эти так, в лучшем случае новые костюмы от
вони проветривают и на лыжах постоять в очереди за недорого.
Если бы хоть на пару лет, умные соотечественники, забыли бы про Сочи и Краснодарский юг, может там бы и задумались -чего они там делают не так. Но шансов нет - понторезы не допустят этого:)
Не надейтесь... Просто сходите на заправку, на цены посмотреть.
"В ввиду угрозы национальной безопасности и суверенитету Республики Казахстан" - вероятно от лица народа, грозит потеря суверенитета...
Сейчас потянутся все "должнички" Володи гасить протест. Володя сам не может, а вот "Пашиняны" пойдут первыми.
Казахи молодцы, там им кроме цепей и кредитов, терять абсолютно нечего. Обнищал народ страшно, а у "елиты" кормящейся с этого народа, полностью отказали тормоза в аппетитах. Елбасовцы пойдут на все, чтобы усмирить народ- их ни кровь, ни смерть людская не остановит - ибо людоеды'с...
Казахстан "пыхнул", в силу осознания простых людей, несправедливостей творимых "любимой" властью Елбасы. Самой интересное, что сейчас по нашему "правдивому" телевизору, начнут говорить "правду", о якобы разжигателях националистах:) Но будут, как всегда врать... Голь и беднота многонациональная, вышла на улицы - в том числе и русские и армяне и все, все, все - из абсолютно всех бывших Советских республик... Многонациональный Казахстан, хоть и много кто уехал.
А вы спросите у деб...лов чиновников, которые контейнерные терминалы согласовали на старом Московском тракте:) Я думаю сами дальнобои не в восторге от таких раскладов.
Уже писал - но Фонтанка потерла... Первая мысль была, что я попал на Аппиеву дорогу, в канун подготовки распятия 6000 рабов Спартака. Они действительно считают -ЭТО (столбы), улучшением городской инфраструктуры? Столбы стоят, на без того узких тротуарах и стоят они на некоторых Советских - буквально через 3 метра... просто лес столбов.
На...рать им на мамочек с колясками, пешеходов и снегоуборочную технику.
"более 8,2 тысячи кубометров снега. Точные данные позволяет получать автоматизированная система, измеряющая объем снежных масс в кузове самосвала при помощи бесконтактного лазерного сканирования"

В этой стране больше никаких достижений нет... Когда читаешь, прямо недоумение - прямо "битва за урожай". Это их работа, чем тут можно хвастаться и о чем можно отчитываться? Делают они все равно её плохо и они к ней не готовы. Лазер вот только поставили, для учёта:)

Сейчас они "остатки", теми же десятками тысяч тонн грязи с солью закидают, и будет прямо хорошо - до июля потом победные реляции можно будет писать, о уборке улиц.
Ну да, виноваты как всегда родственники... Ни Путин, ни Бастрыкин, ни Мурашко не виноваты. СК нашел казус белли для повода объявит войну родственникам. А то что бабушка, должна была состоять на учёте, и за ее здоровьем должны были следить, ответственные органы, это как бы и нипричем.
Вот после такого, желать долгих лет жизни в этой стране, уже является кощунством...
А я помню ту волшебную новогоднюю ночь, когда добрая фея из Смольного, с 30 до 40 подняла - 33,3 % за ночь!!
Мне вот не понятен один момент - поднимают юще и стоимость парковок, с 60 до 100, а это 66,6%... Ну хорошо, если вы тут так круто поднимаете, хотелось бы опускания а другом месте. Раз парковки дорожают, значит стоимость проезда в общественном транспорте должна подешеветь!!!! Ан нет, выкуси. Все их пропагиндонские призывы пересесть на общественный транспорт, чисто показуха. Принцип простой - плати или сдохни...
В этой стране хорошо только бестелесным духам, и то не уверен, что с них они тоже не придумали как содрать...
Надеюсь Макрон ему квартиру подарил.В отместку так сказать:)
В проклинаемом многими СССР, разработкой рационов питания занимались специалисты в т.ч. и диетологи. Велась научная работа во многих институтах и академиях, подготавливались кадры (от поваров до технологов общественного питания), разрабатывалось и производилось оборудование, осуществлялся контроль. Сейчас же тихий ужас, достаточно откатить, "кому положено" и... Карать за такое надо.

Сколько лет питался в социализме, ни разу не отравился - детская молочная кухня, ясли, садик, школа, больницы, лагеря спортивные и пионерские, армия, рабочая столовая.
Надеюсь на выпуск следом, в скорейшем времени, приложения народный антикорупционер. Так, чтобы мы могли, разместив фотографии и видео движимости и недвижимости оных, составить их полный список в стране. А то живущие на налоги и поборы органы, никак не справляются с этой, очень трудной задачей. Народ должен знать своих коррупционеров.
“Вы что, хотите, как в Париже?” (Путин).
Там вот полицейскому глаз выбили...
Это не государство... Это ОПГ.
Сначала они, манипулируя тарифами всех существующих монополий, увеличивают рост цен на (например) стройматериалы. Потом сообщают нам об этом, и поднимают расценки на капремонт...
Теперь и коммунальные платежи. Эта карусель бесконечна и бесчеловечна. Сочувствую молодым - им или бежать из этой страны, или участвовать всю жизнь в этой битве - хомячка и колеса... Победит всегда колесо.
Это "общественность" и Фонтанка, ещё не знает про "Сестрёнку" Сталина... Человек, который настолько много сделал, что и оценить это практически невозможно. Я вот например, жив только благодаря этой женщине - без отечественного пенициллина я бы в детстве просто помер.
А про историю спасения Сталинградского фронта, в 1943 году, вообще знают единицы - из трупов фашистов!!!, в подвале!!! человек "варил" холерных бактериофагов!!! для вакцинирования фронта!!! в условиях самых ожесточенных боевых действий!!!

Зинаида Ермольева... Весна я память и низкий поклон от потомков!!!
Вообще давно пора, все социально-оскорбленные объекты (вновь выявленные или уже давно оскорбленные), обнести 12 метровым светонепрозрачным бетонным забором. По углам вышки с наблюдателями, прожектора и ревуны для оповещения граждан об очередном оскорблении. За забор пускать, либо вообще без средств фото и видеофиксации, а если и с оными - обязать дуплицировать архивы материалов с гаджетов, со сроком хранения в хранилищах Ростелекома, не менее 5 лет. Вдруг через 4 года выяснится, что сразу не разглядели. Для этого конечно, придется создать специальный комитет при правительстве, который будет наделён не малой властью...
Когда читаешь подобные новости, про события, которым год! То не понимаешь, в какой реальности ты живёшь... Простой поисковый запрос - обнажение на площади Святого Петра, показывает кучу картинок (порой очень неприличных). Но там, хотя бы оскорбителей сразу повязали. Тут же год прошел!
Племяннику в 4 года предлагал, его картину повесить - отказался на отрез. Благоразумие ему не отказало:)
Это полный беспредел!!! И Фонтанка походу лоббирует - подчищая тут комментаторов супротив... Повторюсь - проект рисовали полностью не компетентные люди, а согласовывали ещё хуже - чиновники!!! Приведу пару примеров - Старорусская улица, на ней расположен госпиталь ветеранов войн, куда постоянно подвозят бабушек и дедушек, порой вообще не передвигающихся самостоятельно. Сегодня ночью в 12-00, после того как я был разбужен страшным шумом дорожников, которые наносили ночью разметку - мне окончательно стал понятен их замысел... Они просто сократили ВТРОЕ, места для парковки на Старорусской и запретили парковку вообще, со стороны госпиталя!!! Теперь на руках таскайте своих стариков через дорогу в госпиталь. Чихали они на здравый смысл и ветеранов. Ведь у них принцип - плати или сдохни.
А что они сделали с некоторыми Советскими улицами??? Повторюсь - писал уже, но потерли.. они их просто утыркали (буквально через 3 метра) оцинкованным столбами - там зимой будет не пройти и с коляской не про
Вспомнилось...
Хочешь попасть в Америку?
Вступай в ракетные войска!
Ну неужели никто не догадался??? В бюджет будущих периодов, заложен рост "доходов" казны от штрафов с гражданских и юридических лиц. +4 млрд. рубликов на переход к 2023... А вообще за 2022-й, 2023-й, 2024-й - граждане и организации, должны будут занести в общак, 255 миллиардов 437 миллионов рублей.
В этой же стране, не ослик катит тележку - тележка укатывает ослика до смерти. А с полудохлого осла и уши профит.
Готовьтесь православные, мусульмане и католики, дзенбудисты и анархисты... Уши же есть у всех:)
Так вот и я сомневаюсь, что вы их отличите от узбеков. Хоть в живую, хоть по фото. Трудятся в ЖКС нумер 3 Центрального района. Если в центре живёте - вы их уже точно видели, только вряд-ли отличали.
Кочумают уже пару лет.
Хотите в гости вас свожу? Что бы вы прямо собственными глазами...
Имел беседу, по поводу их ассоциального поведения в местах проживания, с начальством ЖКС нумер 3, где мне "с глазу на глаз" и озвучили версию про министра и протекцию. Мелиция и прокуратура тоже не среагировала - теперь же все там обсуждают планы по строительству... городов в Сибири:)
Радует одно - самые буйные и запойные уже сидят. Но могут скоро выйти, по амнистии например - в честь закладки первого камня в фундаменты тех самых городов. Поэтому вы поосторожней будьте на улицах:) Там на полном серьёзе - вы слово, вам нож...
Великих, по их делам видно.
Он уже "помог" своим землякам. Привез из в город и устроил в ЖКХ дворниками. Расселили их, по его протекции, в аварийные квартиры принадлежащие городу. Они бухают, разлагаются, плохо работают (не работают), живут нахаляву... а им за это платят копейки (скорей всего на них ещё и "бизнесс" делают). Молодеж сразу поехала по зонам, за поножовщину (в подъезде за первые месяцы два ножевых + драка и черемуху распылили). Взрослых не жалко, жалко их детей - живут в скотских условиях...
Вот такая помощь землякам:) Лучше бы, без блаблабла и без помпы, помог бы им реально дома жизнь наладить - градостроитель млин...