Информация о пользователе

266225454

Дата регистрации: 03.09.2021 в 21:22

62 комментария

А что, у Алёши ещё и брат есть? Мама, роди их обратно.
Ну, а что, у нас последний бородач руководил страной в 1924году, вот как раз к столетию этой даты и " избирём" большинством голосов нового, история повторяется...
Вот удивил, так удивил! Добровольно в отставку уходят только признающие свою вину честные и порядочные люди.
Сказочные идиоты, эти " народные контролеры", тявкают, как моська на слона, лучше бы снег убрали возле своих домов, дебилы, блин.
Порядочный человек, имеющий совесть и чувство личной ответственности перед избравшими его на должность горожанами, в такой ситуации пишет заявление об увольнении, все остальные ищут объяснение происходящего в проплаченной акции влиятельными и богатыми людьми, делающими это в определённых целях. Очень жаль, что горожане - избиратели не имеют возможности отправить досрочно в отставку губернатора большинством своих голосов.
Предлагаю разместить в коридорах и кабинетах Смольного временный ковидный госпиталь, а всех его обитателей отправить поголовно на удалёнку, вплоть до особого распоряжения!!!
Вот на что наших власть предержащих хватает, так это на то, чтобы " держать и не пущщать!!! "
Ждём повторения финальной сцены из Н.В. Гоголя : " Господа! К нам едет " Ревизор! " Из столицы! " Занавес, аплодисменты...
... братских народов союз вековой... Так вроде поётся в Гимне, ну-ну...
Ещё в начале пандемии доктор Мясников сказал, что те, кому суждено заболеть и умереть, заболеют и умрут, скорее бы уже всё закончилось, !
А назвать это " творение" можно так - " Коллективный
протестный акт дефекации петербуржцев в ответ на отвратительную уборку города от снега, грязи и мусора".
Какие нам ещё денежные выплаты? Те, что сегодня уже имеем, не знаем, как освоить- то, что ещё на них купить, вроде и так всё есть ... Недаром же мы стали на 20% богаче, чем в СССР! Это Алёша верно гутарит, што мы с этими деньжищами делать-то будем, одна головная боль у народа опосля этого, ну их к лешему, эдакие деньжищи!
На обетованную решил податься? Ну, попутный... ему в тухес!
Вот интересно, после осенних Ковикул ситуация по их же словам улучшилась, а после зимних каникул ухудшится... Не понимаю, горилки мне, в крынке, срочно!!!
Забыл Сокуров, в какой стране живёт, забыл, а также забыл слова из комедии " Горе от ума"- " в мои года не должно сметь своё суждение иметь", это равносильно тому, что совершать определённые действия против ветра.
Сокуров молодец, мужественный человек, если не побоялся высказать своё мнение, свой взгляд на очевидные факты, что-то не так много сегодня публичных личностей, осмеливающихся спорить с " самим", респект ему за это!
Ну и какой смысл был во всём этом? Украсть такие деньги, чтобы потом сдаться, вернуть деньги и сесть в тюрьму??? Где логика?
Так мы все такие же непрофессионалы, как Сокуров, но в своём большинстве думаем так же, как и он по этому вопросу, нас тоже надо всех пригласить в гости.
Маша, играть надо в кино, а не в жизни.
Профессионалам виднее. А где сейчас профессионалы высочайшего уровня мастерства- в театре, в кино, в балете, где они??? Считанные единицы, уходящая натура
Захотели ребята справедливость найти, компенсацию какую-то получить... От кого, от власти нынешней??? Эхх, наивные люди, " мечты, мечты, где ваша сладость"... Эта власть может только снега дать, сколько хочешь, потому что сама не в состоянии его убрать, а вы говорите квартиру вернёт, или компенсацию.....
В Ленинграде- городе, у Пяти углов, снег лежит неубранный, виноват Беглов!
В смысле за невинно убиенного лосика.
Это ему бумеранг прилетел, за невинно убиенного домика
Снегопад не вакцинация, за него перед Кремлём отчитываться не надо...
Хоть один регион проявил самостоятельность в принятии решения, иначе зачем тогда вообще местная власть, для видимости " демократии"?
О какой ответственности он говорит? У нас уже давно любой президент, хоть действующий, хоть бывший, не подлежит никакому преследованию за свои действия, о чём вы???