Информация о пользователе

266222607

Дата регистрации: 01.09.2021 в 15:12

10 комментариев

К сожалению ситуация обычная для России. Тут важны факторы:
1. Взаимоотношение парня со студентками. Знакомство, отношения.
2. Из действия за 2 суток до смерти и до момента. Возможно даже раньше.
По итогам станет понятен мотив. Без мотива все Разглагольство.
Исходя из мотива и давать наказание. От 15 и до пожизненного
Как же это все грустно, страшно, и бесцеремонно. Высокий процент обвинительных приговоров свидетельствует об отсутствии профессионализма и объективности в следствии.
Ущербно и не остроумно Морган всех ментов под одну гребенку.
ДПС по инструкции были обязаны просто перекрыть зону, а не лезть под пули. Парни молодцы, нарушили инструкции и спасли жизни детишкам.
Клоунада не уместна. Коли инспектор сделал как написано в новостях, на героя ИМХЛ наработал, ибо не известно, сколько патронов у стрелка оставалось. Когда Владислав окажется под пулями с мокрыми штанами, бравада закончится
У них: не имеете права по закону!
У меня: Бюллетень- документ, выдаваемый гражданину для оформления его волеизъявления. Законодательного запрета на вынос нет. Мотив: сохранить как память и показать детям.
После 15 минут разговоров и их звонков нач. Отдела полиции, ТУИК, отдали)
Коли так было, инспектор молодец. Настоящий представитель власти.
Оля, еще та активистка) С начала 00 была зам пред студсовета в неком институте управления (на Курлянской 5))
Еще та "певчиха", но нюх на бабки был уже тогда. "Аллигория" ее оппонента похоже на правду, как в принципе и у профельщиц указанной специальности)
Естественно пытается тужится тем, на что "у нее талант".
Милонов с той же профессии, но по опытнее утенка)
Откуда такие познания? У Навального конечно не бывает проституток, только коллеги) С той же профессии как и он сам)
явки не было, пришел на выборы вчера (воскресение 19). НИКОГО НЕ БЫЛО (спальный район). Девушка сидела на 3 дома (по 400 кв в каждом)- считайте)
Выдала бюллютени- пока искала я смотрел 2 ее книги по домам, так вот подписей народа в получении почти нет!!!! Таблицы, таблицы- все пустые.
Далее я забрал бюллютени и пошел домой) Остановили меня 3 сотрудника полиции и начальник УИК) После 15 минутного диспута отпустили с бюллютенями) Но отдавать ой как не хотели
Да фиг с ней с трубой) дом (Дом Алексеева (И.О. Рубана)), где Стрит фут бар находится, объект культурного наследия) Так когда там ремонт делали из Русского Китча, то "увеличили подвал" до целого этажа. Сейчас там полноценные туалеты и бочка с пивом. По проекту естественно нет там 0-го этажа. Да и окна (витрины) ресторана по факту не соответствуют проекту который согласовал КГИОП.
Председатель ТСЖ Иван Федорович в курсе темы, но ссорится с Викторовичем не хочет
-1