Информация о пользователе

266213904

Дата регистрации: 25.08.2021 в 10:13

8 комментариев

Каждый автосудак должен знать, что за подобное действие придется гарантированно отвалить 3к. Пока все ездят и паркуются как хотят, ПДД соблюдают единицы.
Скайсканнер в помощь. Только что посмотрел, прямой билет за 9989 Нордвинд 31.10.2021 в 04:25.
Пока за убийство будут давать "условно", подобные смертельные ДТП не прекратятся. Если человек кого-то непреднамеренно убьет из огнестрела, то скорее всего получит реальный срок. Если наезд авто, то сплошь одни "условно".
На дорогах творится просто какой-то беспредел. Контроля со стороны ДПС практически никакого, штрафы копеечные. По уровню смертности в ДТП мы где-то на уровне стран третьего мира.
Когда уже органы власти наведут порядок на дорогах? Все ездят как хотят, ПДД соблюдают единицы. Обгон в местах, где он запрещен? Легко! Проезд на запрещающий сигнал? Запросто! 79 км/час вместо 60? Само собой разумеющееся! По центру страшно ходить, постоянно думаешь, что какой-нибудь судак вылетит на скорости на тротуар. Скорость в центре должна быть ограничена 30-40 км/час и никаких нештрафуемых +20 км/час. Штраф от 3000 р. И камеры, камеры, камеры, искуственные неровности, искривления
Не купит, откуда у РБ 1 млрд долларов? Очередной невозвратный кредит для РФ.
Когда уже это ГИБДД бесполезное и иные органы законодательной и исполнительной власти наведут порядок на дорогах. Когда людей защитят от автопсихов летающих на красный, 100 км/час в городе? Ведь это не случайность, грубые нарушения ПДД превратились в систему, скоростной режим нарушают подавляющее число водителей. Разворот в неположенном месте? Легко! Обгон "через сплошную"? Ничего проще! Я уже молчу про стоянку и остановку. Необходимо срочно принудить автохамов к соблюдению ПДД. Не должно быть штрафов по 500 (250) рублей. От 5000! Камеры, камеры и еще раз камеры на все возможные типы нарушений!