Информация о пользователе

266211753

Дата регистрации: 23.08.2021 в 14:00

3 комментария

Это замечательно! но как всегда есть...сегодня, на 17.09.21 несколько домов в Приозерске, ЛО, не подключены к отоплению по состоянию на 18 час 30 мин. Дежурный по району отправляет в аварийно-диспетчерскую службу, говорит что Дрозденко ему не начальник, а кто начальник - не скажу))) В аварийке - отвечают: "не знаем, вот 2 часа назад слесарь у вас был, найти протечку не можем. Когда подключат - не знаем." На вопрос - кто знает - ответ такой же: "не знаем". Но при этом в августе-сентябре раз точно, но вроде как и 2 по неделе отключали горячую воду на основании необходимости подготовиться к отопительному сезону))) 112 естественно отправляет обратно, к дежурному. Круг замкнулся. И самое интересное, что это происходит в день начала выборов)))) а может, это диверсия, способ усилить недовольство людей перед походом на избирательный участок?)
т правильно сделают, нельзя плохоговорящего, неумеющего - или не могущего - ребенка учить так же, как обычного. К ним нужен отдельный поход, нужно знать как правильно и не навредить ребенку. Что за тенденция родителей - доказать что он такой же? да нет, ребенок другой. Это не значит что хуже - просто другой. Сами себе создают проблему.
полностью согласна. Работать с особенными детьми - нужно обладатьспецнавыками. И да, они не такие же дети, они другие. И учатся отдельно в первую очередь ради их же благополучия, в специальных заведениях, где работают специально подготовленные специалисты.