Информация о пользователе

vml1

Пол: ЖенскийВозраст: 58Дата регистрации: 20.08.2021 в 15:47

194 комментария

Какой бизнес. в этой стране нет ни бизнеса,ни сервиса. А то что тошниловки несчастные пострадают. ни жарко от них ни холодно
службы МВД разваливаются. а власть вместо того что бы развивать систему профилактической работы и увеличения штата сотрудников вешает камеры. когда убивать или бить будут надо не только камера,а те которые должны приезжать в течении 5 минут после вызова,а не после часа потому что работать не кому. Хватит разваливать страну.
Народ мрёт и это факт. Единственное не могу понять зачем мне переболевшему и привитому везде требуют носить маску. Власть что-то не договаривает? Пускай маску носят кто не болел и не привит. Им реально есть чего бояться.
Помню когда я болел короной и сдав анализы выявилось что корона ушла. мне врач говорит. всё выписываемся. а у меня еще 38 и состояние встать тяжело. вот и думайте кого эти и в каком состоянии выписывают
А государство где? Обратитесь в гос органы. Что за беспредел. Огромное количество захребетников в виде комитетов и правительства с огромными зарплатами. А деньги просят у нищих.
То что померла жаль. Но до чего убогая страна у нас. Собираем деньги врачам,больным детям. Параллельно за все платим налоги. Живем как в бандитском государстве. За все платишь сам и деньги сдаешь что бы тебя не трогали.
Наша типа эстрада полный отстой и извращение. У нас что фильмы не умеют снимать,что подобие певцов и певичек. Это когда ничего не умеешь или не хочешь нужно становиться клоуном.
Разогнать к черту этих недоделков из зенита. Максимум дворовая команда. Ну никакой мужик,если он мужик так часто позориться не будет.Позор городу Петра.
Это не мама. Это рожавший ребенок который мозгами не дорос,а дорос кое чем другим,чтобы рожать.
Посмотрите какие они патриоты. что за бред. Сейчас все кто не хочет работать прикрываются патриотизмом и нашей несчастной страной и заслугами наших дедов.
А власть что бы не спорить с полудурками штрафует и типа не поймали сдохни. одним дураком меньше или больше. в нашей стране их тьма.
Даже копать не надо. Бардак везде и во всем. С ковидом люди болеют и мрут. Зато тысячи тупорылых кричат что это все ерунда.
Хорошая пенсионерка. один наворовал другие рвут тело. Страдают те кому нужно было все это кодло рассадить.
Давно пора. зсд и так проспало все свое развитие. только стригло бабло с водил. а теперь сообразив,что отстало настолько что термин скоростной ей уже не подходит пытается догнать город и жителей.
Когда хамы,быдло и всякие упыри поймут,что за их действия рано или поздно будет зона. Нравится быдлоте зона или нет но гада рано или поздно изолируют. Но как эта сволота меняется когда всё-таки начинает понимать когда он скоро попадет к таким же упырям.
Неужели у кого-то есть еще в голове хоть что-то.
ну не заработать в этой стране честным трудом. А по улицам такое количество шикарных машин водители в которых по возрасту не смогли бы их купить.
И так работать некому. Ни в полиции и в следствии. Теперь они сами себя уничтожают. К чему катимся? К махновщине. Только этому будут рады барыги считающие себя бизнесменами и быдло которому и так уже некому бить по рукам.
При чем тут школы? У нас на работе то одни от ковида валятся то другие. И почти все привитые.
эти барыги за деньги готовы посадить за руль хоть годовалого. Бабы и после 18 когда типа права получают тоже путают педали.
Давно пора. Сами способствовали распространению вируса путем алых труселей и подобных. А теперь дети стали болеть. Голова нато и дана что бы в неё не только есть.
как вы не можете понять.Есть те кому можно и те кому нельзя ни при каких условиях. К сожалению это 80% страны. И ни какие СМИ и законы не помогут. Тут только как на Кавказе. Родные пострадавшей или пострадавшего объяснят обидчику что и почему.
Закрытие какого либо моста на ремонт в городе приводит к хаосу и катастрофе. А все потому,что надо город развивать строительством не только мега человейников,а строить дороги и мосты.