Информация о пользователе

266206047

Дата регистрации: 19.08.2021 в 03:39

8 комментариев

Когда трамвай, в котором вы будете тащиться, влепится в кого-нибудь, я тоже буду называть вас убийцей.
...А если будем называть таких бандитами, а произошедшее - стрельбой или терактом, то преступления сразу прекратятся. Логика - на уровне!
Удивительное совпадение - вчера в этой поликлинике вперед толпы с инвалидами и пожилыми прорвалась бабка. На мое замечание, что она здесь не одна, мне в весьма грубой, нецензурной форме от нее было обозначено мое место и пожелания моему роду. Когда люди стали возмущаться, она начала орать, что может опоздать на социальное такси. Было это в районе 11 утра. А может, и не совпадение вовсе? Если это была она - не удивлюсь.
Обвиняя его в грубости, вы уверены, что у данной пассажирки по отношению к бортпроводнику была культурная и вежливая речь? Никого не обвиняю и не стремлюсь к преждевременному осуждению. Но опыт подсказывает, что сопровождающие лиц с ограниченными возможностями ведут себя по отношению к другим таким образом, что забудешь о корпоративном этикете.
Что за глупость? Вся "некачественность" этого творога в том, что это перепаковка белорусского продукта. Т.е. качество сырья - вполне, нарушение заключается в подлоге. Вот лишь бы ляпнуть!
Во всей этой истории, чиновники, которые хотят нажиться на данной идее и имитировать бурную деятельность, забывают (или сознательно закрывают глаза) на то, что этим законопроектом здорово подрежут кошельки ответственных собаководов. Большинство таких со всей серьезностью относятся к факту определенной непредсказуемости и опасности своих животных. Пользуются намордниками и поводками, соблюдают на прогулке дистанцию от других лиц, воспитывают и дрессируют, не позволяют лаять без причины. Почему они должны страдать рублем и отношением - не знаю.
Как с ОСАГО прямо. Семь лет езжу, нм одного ДТП по моей вине. Зато каждый год любуюсь подорожанием и слушаю байки о том, как ОСАГО мне необходимо, и как страдают от убытков страховщики. Зато когда приехали "в меня" - помянул их добрым тихим словом. И коэффициент устаревания авто установили, и "скрытые повреждения мы искать не будем", "взыскивайте неполученное с виновника в суде". Ну и зачем мне оно?
Когда у меня не было собаки, я был уверен, что обнаглевшие собаководы не дают жизни простым гражданам, не убирают фекалии за своими питомцами и натравливают их на детей и кошек.
Потом мне под колеса выскочил щенок, которого мы подобрали и выходили.
И теперь у меня жутко ломается стереотип, когда я, со своим песелем (четыре месяца) на поводке, с пакетами для его испражнений, гуляю и отбиваюсь от бабок, вылетающих из-за угла с воплями: "почему вы гуляете по этому двору, собаку вашу отравлю, засрали весь двор". На резонный ответ, что у меня пакеты, впадают в ступор и орут, что просто ненавидят собак. Так может проблема в людях-идиотах, и не стоит подобных обобщать в категории? Маленький щенок, в сидячем положении еле дотягивающий до колена, сидит, и с любопытством, виляя хвостом, смотрит, почему сумасшедшая тетка/бабка/дед/пьяный мужик визжит и пытается на него замахнуться. Не желаете поведать, как мне воспитать собаку, чтобы она однажды не вцепилась в такое "чудо"?