Информация о пользователе

божья роса

Дата регистрации: 17.08.2021 в 08:58

17 комментариев

Vasya11, бесспорно, доверия к этой власти нет никакого, но вы поймите одну простую вещь - "спутник" не обнуленный делал своими руками. Вакцину делали те, кто мог что-то сделать. По стандартной схеме с аденовирусом. И вы совершенно напрасно чего-то ждете от ВОЗ - это полностью подконтрольная западной номенклатуре (которая такая же поганая, как наша) политическая контора. Они не признают "спутник" потому, что на их рынке полно "своих" вакцин. Это рынок, которым не хотят делиться с РФ. О действии "спутника" можно судить по опубликованным данным его применения в Аргентине (7, 5 млн доз) - это примерно такая же по эффективности вакцина, как и астра-зенека или пфайзер. Такие реалии - узнаем о действии своей вакцины из статистики ее применения в другой стране. Ну ненавидят у нас власть и народ друг-друга. Какая тут статистика?...
165842442, не теряется от прививки никакого природного иммунитета, не вводите людей в заблуждение своими малограмотными домыслами.!
Метро-то когда закроете?) Там толпы, только буфета нет) Правильный ответ - ни-ко-гда)
Потому что метро у нас государственное, а театр Буфф - нет) А этатисты - они и денежку любят и никакой короной не болеют)
266070800, так и в те времена было так же.
"В России за 10 лет меняется всё, а за 100 лет - ничего"©
Вовикс, так его за этим и поставили. Функционер, не спорящий, копирующий любые решения.
265957340, вы откуда взяли этот бред? ссылку можно?
266164455, марка машины при том, что в РФии, так уж сложилось, владельцы бмв и мерседесов - это либо изначально вменяемые люди, которые берега теряют от ощущения безопасности внутри качественного авто, либо быдловатые нувориши, сколотившие бабло не умом, а наглостью и теперь творящие беспредел на дороге.
И новости дтп последних месяцев это подтверждают - в основном, виновники дтп - борзые на бмв и с кучей неоплаченных штрафов за превышерие еще до инцидента.
Еще одна пьяная скотина на бмв...
давно пора дтп со смертельным исходом, а тем более, под алкоголем приравнять к
очередная сволота с дотационных регионов, "поднявшаяся" на помидорах или наркоте...
Где поправки в закон об отмене +-19 км/ч??
Где строгое ограничение скорости в центре города??
Чинуши ждут, пока таким самосуд не будут устраивать прямо на дороге, сжигая в их же мажорном железе??
"высокие гости": быдло-плебс потерпит +10 часов своей дешевой жизни, мы хотим прогуляться по трапу немедленно!
" электорат": да там туман был! да они не такие! да нам паек дали! да мы потерпим!
мдаа... лебедь, рак и щука должны быть на месте герба этой страны... хотя и две курицы тоже в разные стороны смотрят...

Монетизировать, буквально, висящую над головой возможность - организоваться отдельным домом, сделать юр. лицо, согласовать устав, вместе заказать работы по установке на крыше видовой площадки и прохода к ней, взять этих руферов в долю или нанять отдельное лицо + простенький договор перед выходом на крышу о донесении ТБ и отказе от отвественности. Всё! Дом снова "доходный"!
Но нет! Гораздо проще переср*ться всем со всеми, перекладывать ответственность, звать полицию и пожарных, рисковать своей жизнью, раскручивая колючую проволоку...

Сотни лет рабства, привычка получать наказание за инициативу, полное непонимание понятия "собственность" - и вот результат. Болото.
GreenGrass, это "удобная" регистрация авто - чуть что, вроде подобного прецедента и машина "не своя", " служебная"...
чинушам-русофобам плевать на народ - они не хотят понимать, что насильников и педофилов не исправишь колонией-поселением, а данные преступления являются тяжелейшими и не должны иметь срока давности - ведь изнасилование это тяжелый удар для психики с последствиям на всю жизнь. И человек может просто стать аутсайдером, не реализовав себя, а может и стрельбу устроить в общественном месте хоть через 2 недели, хоть через 15 лет после перенесенного. Насильников и педофилов не исправить - их надо стерилизовать и держать в спец ПНД.
пенитенциарная система в стране уже давно не работает и нуждается а реформе - что это за "перевоспитание", если убийцы выходят на свободу еще более ожесточенными зверями, а мошенники только находят себе сообщников, из одиночек превращаясь в опг??