Информация о пользователе

266202525

Дата регистрации: 16.08.2021 в 08:28

23 комментария

Если водитель пьян - то искренне надеюсь, что влупят ему по полной.
Но ролик трижды пересмотрел и пешеходного перехода так и не увидел...
Кмк, не стоит приукрашивать событие несуществующими фактами, там и так вполне достаточно для колонии поселения..
Ну в 90ые там было так: правая часть (по направлению в центр с четными номерами домов) - относилась к кировскому району, левая (по направлению в центр) к красносельскому району, не думаю, что там сейчас что то поменялось...
А тушили как раз у 70 дома (это где-то ближе к ветеранов, на сколько я помню), там дома вообще только со стороны кировского района стоят :)
Забавно получается, то есть виной всему здание общежития, а не лица совершающие преступления... видимо в другом здании у них таких желаний не появится... ЛОГИЧНО!
Я так понимаю у матери в голове пустота сравнимая только с вакуумом космоса, оставить незнакомого мущину с дочерью наедине???
Ну и "мелкое хулиганство"...? Тут или ОГРОМНЫЙ вопрос к сотрудникам полиции или к редакторам... О_о
Судя по несработавшей подушке в кольте водитель не пристегивался, и видимо, зря... :(
У водителя форда нужно отобрать права: выехать на встречную, через сплошную, в лоб рейсовому автобусу, прямо перед пешеходным переходом... тут можно смело обвинять в умышленной попытке убить хоть кого-нибудь...
Круглосуточный алкомаркет, судя по фото... :)
Видать посетители утомили своими воплями восторга, от покупки горячительного в любое время дня и ночи... вот мужчина и решил решить проблему координально :)
Если компенсации производства/продажи не произойдет, то к весне следующего года есть вариант, что эти упыри кровопийцы будут предлагать аналогичные суммы в виде допов при покупке... :)
Ну куда народ так торопится, не уж то те 10 минут которые можно выиграть летя сломя голову, стоят жизни и/или здоровья... :(
Это с какими скоростями авто по забитым улицам летают, что бы получать тотальные повреждения... явно не 60км/ч...
Как гуманно, человек наездил больше полу тысячи штрафов за пару лет, а ему только пальчиком погразили и сняли все претнзии, как только он в кубышку занес... продолжайте лихачить товарищ, ждем вашего следующего посещения нашего предприятия с кошельком :)
Камера на Турухтанке/Жукова окупится в первый же вечерний час пик :) Там по вечерам реальная жесть в квадрате, народ набивается на перекресток - как буд-то это последняя лодка спускаемая с Титаника :)
Скоро услышим вой со стороны европы, о том, что ущимляют права меньшинств-педофилов... предлагаю выслать его в одну сторону (без права на возврат) сразу к ним, пусть они его и приголубят!!!
На 60 ТАК разложиться... ну или мерседес из фольги, или чудеса какие-то... как говаривал Станиславский...
Все просто, лечить надо только тех, кто добровольно вакцинировался, кто вакцинироваться не хочет - не заставлять, но если уж заболели: то весь банкет за собственный счет.
Таким образом и бюджет в целости и воплей антипрививочников о насильственной вакцинации не будет - ПРОФИТ :)
Товарища кто то заставляет смотреть и страдать? :)
Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри... Ваш КЭП :)
Выдворить на родину, без права на возврат, не проще? Зачем этот элемент нам, налогоплательщикам?
Два чудака (через М), для одного перекрестка, это уже слишком много...
По хорошему обоих на скамью, одного за низкий полет, второго за залихвацкий поворот на Ополчения... может мозгов прибавится...
пострадавшим - скорейшего выздоровления.
Естественно, правда, в угоду трендам, интересовать ее будут только девушки... ;)
К строительной компании претензий не будет, они же не могут контролировать всех, кто находится за забором на охраняемой территории, на которую вход только по пропускам... ;)
И ведь почти всегда, жизни лишаются в ТС невиновном в ДТП...
Хотя пренебрежение к ремням безопасности у нашего народа не искоренить и тут оно скорее всего имело место быть... :(
Вчера в районе 16 часов показалось, что видел лису во дворе дома по улице Оборонной 22... сначала подумал, что показалось, т.к. это рыжее мелькнуло очень быстро в кустах, метрах в 30 от нас... но судя по этой новости, вполне допускаю, что и не показалось...