Информация о пользователе

266197170

Дата регистрации: 11.08.2021 в 12:18

30 комментариев

Не понимаю. Всё лето читал про суточное число заболевщих в Питере в районе 1850 -2300. Потом стало внезапно 900. А теперь пишут про 350, и говорится, что это рекорд всех времён. При этом число умерших остаётся постоянным - где-то в районе 50. Что за статистика?
Спутник признан в Зимбабве, наряду с другими. Где-то в Сан-Марино все 35 тысяч привиты Спутником? Зная подвиги российских мошенников, где гарантия, что это был Спутник, а не переампуленный Пфайзер? И самое поразительное, вместо настоящей борьбы, массовых обследований и переобследований, везде напускается туман и полное безразличие.
В эпоху расцвета путинского правосудия российская юриспруденция достигла невиданных высот. Мир трепещет.
В Эстонии создан антивирус BioBlock, защищающий слизистые от коронавируса. Лекарством он не является. Также в продаже есть аналогичные средства других производителей.
Современные трактовки - это что-то. Я не читал "Мадам Бовари", но посмотрел стокгольмский спектакль. Не понял абсолютно ничего. Зато был голый мужик, принимавший душ на сцене, и другие бесценные находки. А потом посмотрел французский фильм, современный, там было абсолютно всё понятно и интересно.
А Белоруссия признала? Китай? Про другие страны и не говорю. Сложно признавать выборы в стране, которой нет.
А почему он в валюту не перевёл? Какой курс рубля в Таджикистане?
У Роскосмоса нет конкурентов вообще. Не с кем соревноваться. У Штатов уже вертолёт на Марсе летает, снимки HD опубликованы, пробы взяты и дожидаются обратного транспорта. Но Роскосмоса там нет, так что Штаты Роскосмосу не конкурент. Кто хочет посмотреть, сайт NASA.
Объём российской экономики равен объёму GDP штата Техас.
Раньше, лет двадцать назад, я на форумах читал, что женщины искали таких маньяков специально, чтобы их щупали (у них был популярен первый вагон Василеостровской линии, это не шутка, в самом деле читал). Но времена меняются. даже в Англии, где шлёпнуть по попе считалось нормально, одобрение как бы, сейчас это, наверное, харрасмент. А откуда этот взялся, да и толкучек в метро давно нет... Я сам видел маньяка, молодого парня, который запрсто наклонялся и заглядывал под юбки рассматривавшим что-то на прилавке девушкам.
Фейри - продукт рекламы. Я покупаю в Комусе профессиональное средство в чёрной бутылочке (где-то 190 р.)
В Швеции для ПЦР теста палочку кладут ватой на нижнюю часть ноздри и поднимают палочку вертикально, до касания с верхней частью ноздри.
Китай - полтора миллиарда - 46 человек за сутки? Я правильно понял?
Афганцев, как и узбеков, 30 миллионов. Да и люди практически одни и те же. Так что можете себе представить.
10 тыщ? Каждый месяц?!!! Чтобы поднять экономику, надо укрепить рубль. Пусть станет хотя бы 40 за евро. И ничего менять не придётся. Цены сразу упадут вдвое. Зарплаты, пенсии фактически вырастут вдвое. И брать наконец налог с долларовых миллионеров. Ведь они фактически увеличивают капитал в рублях при каждом удешевлении рубля. Это равносильно получению дополнительного дохода в рублях. Уверен, что в таком случае рубль сразу прекратит дешеветь.
Хорошо, что выжили. Висение вниз головой может закончиться смертью.
Чего там расследовать, время тратить. Пускай между собой разбираются. Выживших - на Родину.